Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Вчера у нас был утренник в саду, без родителей...
Спрашиваю, ну как праздник. Взахлеб и с горящими глазами начала рассказывать, как вместе со Снегурочкой они искали ДМ, а ДМ-то на пенечке сидел и спал...А потом его варежки искали и т.п.
Т.е. сюжет - для моей это оказалось гораздо интереснее, чем просто отдельный набор игр, как в ДА.
Вот ты Марин, правильно говоришь, наверное было бы гораздо интереснее, если все интерактивы ДА увязал в логичный сказочно-новогодний сюжет....
... Юль, вот ты понимаешь .... моя пришла из ДА перезвобужденная и сказать что ли бо толком не могла, утром ее бабушка спрашивает, Даша, как сходила и чего видела, ее ответ меня сразил наповал несмотря на то что ей ВСЕ ОЧЧЕНЬ понравилось : было весело, приходил дед мороз, король, волшебница и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА (это я так понимаю та самая принцесса) , провели занятие (!!!!) .... прыгали через ручеек (у нас просто подобное на развивалке так называется - это с колокольчиками которое) и показали сказку, угостили чаем со сладостями, мы пели и танцевали ..... ВСЕ!!!!!! - т.е. это в ее восприятии банальная развивалка на которой она четыре раза в неделю - для нее это не сказка и не волшебство .... и конечно она ждала какого то волшебного подарка .... потому что бабушке сказала типа: дед мороз еще обязательно придет, потому что не успел купить подарка что то на ходу придумала про очередь в кассу когда спешил к ним на праздник