Я феерично прощелкала этот поход((( но мысленно с вами)))
Завтра идем на елку в сизонс, потом расскажу
Я феерично прощелкала этот поход((( но мысленно с вами)))
Завтра идем на елку в сизонс, потом расскажу
рада была всех увидеть! Ребенку елка понравилась. Только одно но, когда был спектакль Мишке не хватило места, и ведущие даже не догадались дать еще один стульчик, а он не попросил, стоял у дверей расстроенный . Я это уже только под конец увидела ( сиделала с мамочками в др комнате). и посадила его под конец сказки на стул.
А так ребенок в восторге остался. Спросила,что больше всего запомнилось ,понравилось. Он сказал "как я стихотворение прочитал " )))
Марин, я его пыталась посадить с самого начала, как только он подошёл - он мне по-серьезному помахал головой и сказал "нет, я не хочу". Прям серьезный такой, я не могу )) Руки в карманах )
Ну и так и стоял со стороны наблюдал... Может он стеснялся, и меня - незнакомую - побоялся. Но когда ты подошла, он уже уверенно прошёл к просмотру...
Юле большое СПАСИБО за организацию, и за то, что взяли нас с собой
Ты отлично выглядишь, у вас очень трогательная семья - муж твой с тебя глаз не сводит и Тася просто умничка!Её желание, конечно, тронуло до слёз... Юль, пусть оно обязательно сбудется!! Всё у вас ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо!
Я впервые была в ДА и, честно говоря, совсем не впечатлилась. Помня ещё оды Домику от Светлячка, я действительно ожидала чего-то нереального! На деле оказалось много похожего на Ого-город в том году, но главные отличия, это конечно:
- антураж (красиво, есть где пофоткаться)
- чаепитие
- костюмы аниматоров (ни в какое сравнение с ого-городскими не идут, конечно)
- театр теней!! (сама с удовольствием посмотрела)
Не знаю... Мы еще в дороге очень уж долго провели (двухчасовая пробка из области до Москвы, плюс в Москве до метро), незапланированная поездка на метро с ребенком подвымотать успела, да еще и с мужем поцапаться успели... Какие-то скомканные впечатления.
Но Саше в итоге понравилось, не смотря на первое впечатление - она зажалась так, что я сама в шоке была, обычно она в эпицентре событий! Похоже, дело в Короле всё-таки... На стих Деду Морозу всё-таки созрела, и была собой очень довольна )
Ну и в конце сказала, что очень рада, что мы туда съездили, и ей там очень понравилось!
Подарочек везла до самого дома в руках, бережно держала ))
Девочек была рада увидеть, все красотки! Малинам вообще не узнала, пока мне девочки не подсказали, что это она )) Хотя мы с ней раньше виделись ) Муж мой, кстати, к ней частенько за вещами катается, и то только дома выяснил, что это та самая Марина и очень удивился ))
а я люблю такие тусовки детские, красивые декорации, елка шикарная, костюмы.. несмотря на то что сильно опоздала и ребенок был зажат вначале, не могу сказать что мне не понравилось. И желание еще раз сходить не пропало)) Слава Богу! Мне нравится что это мероприятие не массовое, нравится что есть возможность у ребенка сказать свое желание, лично из рук Деда Мороза получить подарок , нравится что можно пополнить свой фотоальбом красивыми новогодними фотографиями) В целом Домик Алисы меня не разочаровал, долгих лет ему существования, новых идей и процветания! Юле огромное спасибо, а Тася действительно очень трогательная девочка и большая умничка. Юля ты счастливая мама!
Ну и я отпишусь! Тоже ожидала бОльшего, Аниматоры молодцы конечно-Король всех сразил наповалМогли сделать конечно в миллион раз интереснее, я откровенно скучала. Владу понравилось, но не так чтобы Ах. Мне наоборот показалось что мероприятие хорошо для детей младше 5 лет и тем кто любит танцевать/водить хоровод ( у моего товарища было просто мученическое выражение лица когда его ставили в пару
Сказка теневая мне показала ужасной и реально тупой-про кормежку птиц странновато было слушать честно говоря. Или этот Год меня просто в плане елок вымотал-не было сил даже выяснить кто есть кто из форумских. А может вымотали дети в выходные
) В общем, мы больше туда не пойдем-хотя кому-то нравится. Тут все сугубо лично.
вчера с сестрой созванивалась из Вологды, они ходили на подобное мероприятие для детишек 12чел. Только у них была баба-яга, дед мороз,снегурочка и кто-то еще из сказочных героев. Не было фотографа, а декорации в виде сказочного леса. Ну и так же игры, танцы,песни, стихи, маленький спектакль,в котором все дети приняли участие. Стоимость,внимание: 120 руб за ребенка))))) . Стоимость в Мск за подобное мероприятие я не стала озвучивать ).
В любом случае, я не жалею,что мы сходили на елку в ДА.