-
Наверное я то же отпишусь - мой отзыв будет полезен мамам, которые только только стали выводить в свет деток:
Помещение - соглашусь с Юлей - никуда не годится - мне не столько не понравился зал с совмещеным столом для чаепития, сколько место именуемое раздевалкой - мега маленькое рядом с входной дверью - т.е. когда Ре одеваешь - открывается дверь для выхода и входа
ну и конечно туалет .... пипец! несмотря на то что там есть горшок - его ставить не куда - если поставить горшок - маме надо выйти...
я как снегурочка со стажем - могу сказать - что для меня как родителя елка была не интересна, я от елок жду сюжета, веселых и задорных стихов, загадок - увы ... тут этого не было ... односложные предложения: я принцесса, папа король, мы играем в крокет и т.п., а вот король реально переигрывал для такой аудитории ....
НО! не смотря на это - моему ребенку очень понравилось! - ей понравилось что не надо сидеть на одном месте час и более, что она двигалась, пела песни, танцевала и рассказывала стих .... только почему то не тот который мы учили к новому году.
Как итог - эта елка для:
1. детей которые не умеют/не хотят слушать - т.е. сюжет им не важен
2. детей которым необходимо быть в эпицентре событий - двигаться/петь/танцевать
3. детей которые не боятся актеров на расстоянии вытянутой руки
ну и самый несомненный плюс - небольшое количество детей ...
=======
-