+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Да, дети в восторге определенно, безусловно, это главный показатель)))
    "Исторические" аниматоры - истинные профессионалы, девушки, у которых у самих мелкие дети, знают, как с ними работать) Сразу запомнить имена каждого ребенка - это дорогого стоит (индивидуальный подход).
    Но главный покупатель - это родители, о их "впечатлении", на мой взгляд, забывать нельзя)))

Наверное, Ян, ты права, просто уже поднадоел нам ДА...
    Девочки, и ничего не могу с собой поделать, на энергетическом уровне новое помещение мне не нра...
    Декор и все такое - высокий уровень, спору нет. Но вот как-то не уютно мне в этом помещении на уровне шестого чувства (даже и не в тесноте дело) :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а я хоть и не была (мы вчера на корпоративе были), но могу сказать, что:
    1) помещение стало хуже (тут я согласна с Юлей). Оно красиво и уютно, но места маааало!
    2) у них в обычных программах поделки остались, но т.к. нет помещения отдельного (в прошлом - была комнатка-мастерская), то сейчас они ставят столы (где елка сейчас) и там делают. Но раз елка - то места нет=минус изготовление новогодней поделки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр