+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Что-то ДА теряет марку...

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    а я люблю такие тусовки детские, красивые декорации, елка шикарная, костюмы.. несмотря на то что сильно опоздала и ребенок был зажат вначале, не могу сказать что мне не понравилось. И желание еще раз сходить не пропало)) Слава Богу! Мне нравится что это мероприятие не массовое, нравится что есть возможность у ребенка сказать свое желание, лично из рук Деда Мороза получить подарок , нравится что можно пополнить свой фотоальбом красивыми новогодними фотографиями) В целом Домик Алисы меня не разочаровал, долгих лет ему существования, новых идей и процветания! Юле огромное спасибо, а Тася действительно очень трогательная девочка и большая умничка. Юля ты счастливая мама!
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Ну и я отпишусь! Тоже ожидала бОльшего, Аниматоры молодцы конечно-Король всех сразил наповал Могли сделать конечно в миллион раз интереснее, я откровенно скучала. Владу понравилось, но не так чтобы Ах. Мне наоборот показалось что мероприятие хорошо для детей младше 5 лет и тем кто любит танцевать/водить хоровод ( у моего товарища было просто мученическое выражение лица когда его ставили в пару Сказка теневая мне показала ужасной и реально тупой-про кормежку птиц странновато было слушать честно говоря. Или этот Год меня просто в плане елок вымотал-не было сил даже выяснить кто есть кто из форумских. А может вымотали дети в выходные) В общем, мы больше туда не пойдем-хотя кому-то нравится. Тут все сугубо лично.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр