+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Не вижу выхода...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    спасибо большое. Но у меня вокруг куча дипломированных психологов всех матсей и степеней, начиная с моего собственного мужа.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    кстати, когда мы вместе в гостях и вместе выпиваем, то мне абсолютно все равно в каком он состоянии. Ну, то есть, мне никогда не приходится его ни тащить, ни разнимать ни с кем (в драки он не лезет), но и никакой его измененной мимики и жестов я не замечаю. Вывод: надо всегда вместе и в гостях) Смешно, но я действительно никогда не против отмечаний в компании друзей, я не из общества трезвенников. Просто один на один с мужем в состоянии подпития мне невыносимо. Я все понимаю, что бывает гооораздо круче, когда буянят, дерутся, бьют жен, для меня это вообще нонсенс, я бы развелась сразу. Но даже такие проявления алкоголя меня доводят до отчаяния...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Слушай, ну по твоему рассказу получается, что сохранить семью хочешь только ты.
    Ты закрыла глаза на то и это, ты перестала то и это. А что муж-то делает для сохранения семьи? Ничего, получается? Значит, так сильно ему эта семья нужна?
    ИМХО в такой ситуации или уже терпи, или уходи. Или спровоцируй его, наконец-то, чтобы он тебя ударил - и уходи тогда. Ну просто раз ты столько раз написала, что если б ударил - ушла бы, что кажется, что только этого и ждешь.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    мне наверное не понять до конца ситуацию, т.к. у нас детей нет пока...
    Но, имхо, если ты не счастлива с ним, зачем терпеть? Ребенка осчастливят ссорящиеся и нервные родители? Вряд ли... К тому же не похоже что вы оба стараетесь сохранить семью. По твоим рассказам выходит, что это нужно только тебе, а он и не желает с собой справляться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4