Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 24.12.2012 в 15:19.
Ну помню, были темы. Но это не значит, что теперь пожизненная диета. У них все уже прошло в настоящий момент, и давно наверное. Я понимаю, если бы она заваливала темами про макдак, как это вредно и не допустимо, а сама бы давала ре. А тут другая ситуация. Мы сами вот тоже к Копаневу ездили не один раз, и что? У нас все нормалтизовалось, не вижу смысла совсем ограничивать ре.
Не судите, да не судимы будете.
Опять же я не поддерживаю Дашу в этом вопросе, но тех, кто реально ревностно следит за питанием - именно ЗДОРОВЫМ питанием думаю тут единицы.
И про растишку - не думаю, что там отличия уж очень сильные от того же темы или агуши. Думаю, из одной банки наливают, тока красители разные.
предлагаю темку переименовать в " пните Дашу"
по теме: может и аллергия
как это вообще выглядит просто красные ладони и чешется?
с адвантаном я б повременила
это ж гормон? значит на случай ядерной войны, я тут пока ядерной войны не вижу
зиртек внутрь, можно кстати и ладошки им помазать он зуд снимает
на сами ладони например бепантен
или какой-нибудь увлажняющий крем для атопической кожи
возможно и не аллергия, а реакция на холод например
Fly (24.12.2012)
А по-моему, очень многие проблемы жкт и аллергии вылазиют на ладошках, есть даже болезни из-за нарушений работы жкт-которые начинаются всегда с чеса ладоней, если не было ничего нового в средствах гигиены(напр. Мыло),ребенок ходит в варежках(не новых из овцы напр.) и это продолжится еще и сегодня ночью, то к гадалке не ходи, это аллергия на питание или опять-же проблемы жкт
Даже если меня никто не послушает:-)Даша:-) все равно дай энтеросгель
Руки адвантаном не мажь! Про питание писать не буду, все сама знаешь!
Не хворайте!
да, точно, энтеросгель обязательно
ну не знаю. я не являюсь таким резким сторонником правильного питания. и всякой гадости употребляю. и в тот же мак раз в месяц наведываюсь. и чипсы дома бывают. Но у меня ребенок ничего не возьмет в рот, если я не разрешу. а нельзя, значит нельзя. в домашней пицце не вижу криминала. а остальное - увольте. салаты для него отдельно заправляю. до сих пор не пробовал ничего консервированного, начиная от кукурузы, заканчивая рыбой, ну если не считать молоко, которое сейчас фиг найдешь нормальное. а у моего никогда не было проблем с животом и аллергиями. а с их предысторией!каждый день мы читали про анализы, какашки и как Макс не может уснуть, и как Даша его по 3 часа в ванной под шум воды прыгая на фитболе пытается укачать
и в ресторанах заказываю отдельно. даже если нет детского мен.. макароны, пюре, овощной салат - всегда найдутся! с голоду не помрет уж точно!
но макдак! ты серьезно? причем, заметь, Даша написала, что это уже не в первый раз... да как так??? сама лично подсаживает ребенка с детства на эту дрянь, плюс химические усилители вкуса. а потом будет опять жаловаться. или глупые темы создавать
Давай я тебе тоже скажу, раз ты так начала
Во первых у Макса была кишечная инфекция, кот посадили в рд. Это было совершенно не связано, как оказалось в последствии, с моим питанием
Во вторых откуда епт тебе знать чем питается мой ребенок? Или я написала, что макс ест каждый день картошку фри? А может я написала, что он каждую неделю-месяц ест? Как ты быстро дала оценку моим действиям в отношении питания!
Может тебя в гости пригласить-холодильник наш проверишь?