Сообщение от
Biote
ну не знаю. я не являюсь таким резким сторонником правильного питания. и всякой гадости употребляю. и в тот же мак раз в месяц наведываюсь. и чипсы дома бывают. Но у меня ребенок ничего не возьмет в рот, если я не разрешу. а нельзя, значит нельзя. в домашней пицце не вижу криминала. а остальное - увольте. салаты для него отдельно заправляю. до сих пор не пробовал ничего консервированного, начиная от кукурузы, заканчивая рыбой, ну если не считать молоко, которое сейчас фиг найдешь нормальное. а у моего никогда не было проблем с животом и аллергиями. а с их предысторией!каждый день мы читали про анализы, какашки и как Макс не может уснуть, и как Даша его по 3 часа в ванной под шум воды прыгая на фитболе пытается укачать
и в ресторанах заказываю отдельно. даже если нет детского мен.. макароны, пюре, овощной салат - всегда найдутся! с голоду не помрет уж точно!
но макдак! ты серьезно? причем, заметь, Даша написала, что это уже не в первый раз... да как так??? сама лично подсаживает ребенка с детства на эту дрянь, плюс химические усилители вкуса. а потом будет опять жаловаться. или глупые темы создавать
Спасибо про глупые темы, че ты тут забыла то тогда, умная ты наша?
=======