+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Ночью расчесал ладони.Апд были у врача

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    В ресторане я всегда могу найти ребенку, что поесть
    Макароны с сыром тебе приготовят везде, даже если этого нет в меню
    А если вдруг я соберусь в мак и возьму с собой ребенка, ему в контейнер пластиковый я нарежу яблоки и груши, козий сыр и тд
    Хы)))) ты всегда носишь коробочки с собой повсюду?)))))

И вообще ща рейтинг темы вверх взлетит, как пить дать, к вечеру за 1000 просмотра перевалит, у нас же любят тут пинять, а по теме единицы ответят
    Последний раз редактировалось Fly; 24.12.2012 в 16:08.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    А стопы не чешутся? У меня во время беременности жутко чесались ладони и стопы, я прям на стенку лезла. Оказались проблемы с печенью, даже КС из-за этого было. Макс, я думаю, не беременный, но может печень? посмотри как дальше развиваться будет.
    Не чешутся, буду наблюдать, завтра может к дерматологу свожу
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    предлагаю темку переименовать в " пните Дашу"

по теме: может и аллергия
    как это вообще выглядит просто красные ладони и чешется?
    с адвантаном я б повременила
    это ж гормон? значит на случай ядерной войны, я тут пока ядерной войны не вижу
    зиртек внутрь, можно кстати и ладошки им помазать он зуд снимает
    на сами ладони например бепантен
    или какой-нибудь увлажняющий крем для атопической кожи
    возможно и не аллергия, а реакция на холод например
    Просто пятна по всей ладоне, чесал сильно только с утра
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну не знаю. я не являюсь таким резким сторонником правильного питания. и всякой гадости употребляю. и в тот же мак раз в месяц наведываюсь. и чипсы дома бывают. Но у меня ребенок ничего не возьмет в рот, если я не разрешу. а нельзя, значит нельзя. в домашней пицце не вижу криминала. а остальное - увольте. салаты для него отдельно заправляю. до сих пор не пробовал ничего консервированного, начиная от кукурузы, заканчивая рыбой, ну если не считать молоко, которое сейчас фиг найдешь нормальное. а у моего никогда не было проблем с животом и аллергиями. а с их предысторией!каждый день мы читали про анализы, какашки и как Макс не может уснуть, и как Даша его по 3 часа в ванной под шум воды прыгая на фитболе пытается укачать

и в ресторанах заказываю отдельно. даже если нет детского мен.. макароны, пюре, овощной салат - всегда найдутся! с голоду не помрет уж точно!
    но макдак! ты серьезно? причем, заметь, Даша написала, что это уже не в первый раз... да как так??? сама лично подсаживает ребенка с детства на эту дрянь, плюс химические усилители вкуса. а потом будет опять жаловаться. или глупые темы создавать

Спасибо про глупые темы, че ты тут забыла то тогда, умная ты наша?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Попробуй просто или фенистил гелем помазать или бепантеном... Думаю, пройдет. И уголь активированный( от него хуже точно не будет)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Попробуй просто или фенистил гелем помазать или бепантеном... Думаю, пройдет. И уголь активированный( от него хуже точно не будет)
    Где то лежит энтерос гель, если не найду сколько угля надо давать?
    Да и тут я почти уверена дело не в съеденном, а именно в том, что он руками схватил эти чипсы и они дали реакцию на ладонях такую
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Где то лежит энтерос гель, если не найду сколько угля надо давать?
    Да и тут я почти уверена дело не в съеденном, а именно в том, что он руками схватил эти чипсы и они дали реакцию на ладонях такую
    Таблетка на 10 кг! Вроде так
    А дозировку вот энтероса не помню..

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.12.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Давай я тебе тоже скажу, раз ты так начала
    Во первых у Макса была кишечная инфекция, кот посадили в рд. Это было совершенно не связано, как оказалось в последствии, с моим питанием
    Во вторых откуда епт тебе знать чем питается мой ребенок? Или я написала, что макс ест каждый день картошку фри? А может я написала, что он каждую неделю-месяц ест? Как ты быстро дала оценку моим действиям в отношении питания!
    Может тебя в гости пригласить-холодильник наш проверишь?
    нафиг надо. мне достаточно того, что ты ему уже как минимум 2 раза давала еду из макдональдса
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Не читала тему, длинная, догадываюсь, что на тему вреда макдачной еды....
    Даш, мне кажется на Растишку, особенно если она со вкусом/добавками. Я помню, моя в магазине в вашем возрасте не смогла пройти мимо бутылочки "Здрайвер"..., рвало фонтаном после него..
    А про макдачку, когда мы с мужем кушаем "помоечку", своей даем булку от "гамбургера", просто булку, а еще обгрызываю ей нагетсы от "кляра"...

Я бы дня 3 энторосгелем покормила и антигистаминными.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Нет Кать, я всегда отличалась тем, что не боялась тапок. Меня бесит то, что люди не знающие меня лично, а тем более не видящие ни разу мою семью делаю выводы и накручивают кучу доводов
    еще раз посмеемся) Даш, по тому несметному количеству тем, которые ты мечишь на этом форуме, уже все давным давно поняли что ты за человек) не обязательно лично тебя при этом видеть)))
    Даш, ты самая обычная среднестатистическая женщина (без эмоций только! я не говорю, что это плохо). и никто от тебя тут не ожидает ничего сверхвыдающегося или сверхужасного. И выводы делают соответсвующие.
    Лично я написала различные варианты появления такой реакции. от совершенно безобидной, до несколько унизительной для тебя. но ты не обратила на это внимание, а начала бить себя в грудь и кричать, что никто тебя не знает, чтобы делать такие выводы. а какие такие?)))) так что easy... расслабься)))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>