Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
Просто вот реально хочется высказаться не по теме. Обычно я в перепалки не влажу, ничего такого не пишу - не вижу смысла,. Но тут - прям удивлена. Все реально такие правильные, аж жуть. Если ре попробовал что-то не для его возраста, то зачем уж так раздувать то, закидывать человека тапками? Его же (детя) не кормят макдональдским каждый день и пр. Мой вот например обожает все самое мерзкое, что ему есть нельзя: майонез, кетчуп, чипсы, (макдак кстати не особо), пиццу и пр. Это не значит, что он это ест регулярно, но бывают случаи, когда он видит, что мы это едим, и тоже хочет. Вы сами что ли ничего этого не едите? Если нет - молодцы, вопросов нет. А если да - ре находится на общем столе, не вижу ничего такого, если ре не аллергичному в принципе, дать маленький кусочек, чтобы отстал. И в ресто вы не ходите, нигде вне дома (имеется в виду не в гостях) - не едите, да? Ну что ж, могу только позавидовать. Пишу не про годовасов, а про тех, кто уже на общем столе.
ну не знаю. я не являюсь таким резким сторонником правильного питания. и всякой гадости употребляю. и в тот же мак раз в месяц наведываюсь. и чипсы дома бывают. Но у меня ребенок ничего не возьмет в рот, если я не разрешу. а нельзя, значит нельзя. в домашней пицце не вижу криминала. а остальное - увольте. салаты для него отдельно заправляю. до сих пор не пробовал ничего консервированного, начиная от кукурузы, заканчивая рыбой, ну если не считать молоко, которое сейчас фиг найдешь нормальное. а у моего никогда не было проблем с животом и аллергиями. а с их предысторией!каждый день мы читали про анализы, какашки и как Макс не может уснуть, и как Даша его по 3 часа в ванной под шум воды прыгая на фитболе пытается укачать

и в ресторанах заказываю отдельно. даже если нет детского мен.. макароны, пюре, овощной салат - всегда найдутся! с голоду не помрет уж точно!
но макдак! ты серьезно? причем, заметь, Даша написала, что это уже не в первый раз... да как так??? сама лично подсаживает ребенка с детства на эту дрянь, плюс химические усилители вкуса. а потом будет опять жаловаться. или глупые темы создавать