еще раз посмеемся) Даш, по тому несметному количеству тем, которые ты мечишь на этом форуме, уже все давным давно поняли что ты за человек) не обязательно лично тебя при этом видеть)))
Даш, ты самая обычная среднестатистическая женщина (без эмоций только! я не говорю, что это плохо). и никто от тебя тут не ожидает ничего сверхвыдающегося или сверхужасного. И выводы делают соответсвующие.
Лично я написала различные варианты появления такой реакции. от совершенно безобидной, до несколько унизительной для тебя. но ты не обратила на это внимание, а начала бить себя в грудь и кричать, что никто тебя не знает, чтобы делать такие выводы. а какие такие?)))) так что easy... расслабься)))))
Slastena (24.12.2012)
Ты думаешь, за 30000 сообщений мы тебя не узнали? ))))))))
Я не делала доводов.. я лишь позволила себе удивиться
И по теме я, кстати, ответила.
В общем, Масе здоровья...
и я тоже удивлена термоядерности чипсов.. что-то странно
А аллергия на ладонях бывает. У меня самой на ладони пятно..![]()
Но не от тактильного контакта с аллергеном.. у меня это изнутри лезет (
У меня атопический дерматит
Biote (24.12.2012)
от прикосновения к чипсам адвантан?
ты уверена в специалисте????
про энтеросгель: я туда добавляла щепотку сахара шло на ура
а сейчас и сладкий есть
Гыгыгы)))))люблю наш форум
Она поставила сходу диагноз контактный дерматит, не дала даже мне сначала сказать, за что Макс мог схватиться
Я уже потом между ее тирадой сказала, что Макс хватанул чипсы. Она не удивилась
Больше ни за что Макс вчера не хватался
Про адвантан я ее переспросила два раза и спросила-неужели нельзя обойтись без гормональных
Она сказала, что в нашем случае нужна срочная процедура, чтоб предотвратить трещины из которых потом начнет вытекать жидкость, сказала адвантан на 3-5 дней, купать 2 раза в неделю руки в ромашке
А уже потом можно мазать или гелем флоцета или липокреи локо... Чего то там
Перед нами была девочка грудничок, у нее лицо было такого красного цвета и все шершавое, что я ужаснулась... Как будто ребенка кипятком ошпарили, но явно что то наелись
Даш решать конечно тебе
но гормоны это очень опасный инструмент, это как я уже писала: на крайний случай, когда уже ничего не помогает и вот так сходу мазать гормонами "для предотвращения трещин".... знаешь мне в поликлиниках встречалось очень много неадекватных врачей
точнее так: мне в поликлиниках встречалось мало адекватных врачей