Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Ночью расчесал ладони.Апд были у врача

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нет Кать, я всегда отличалась тем, что не боялась тапок. Меня бесит то, что люди не знающие меня лично, а тем более не видящие ни разу мою семью делаю выводы и накручивают кучу доводов
    еще раз посмеемся) Даш, по тому несметному количеству тем, которые ты мечишь на этом форуме, уже все давным давно поняли что ты за человек) не обязательно лично тебя при этом видеть)))
    Даш, ты самая обычная среднестатистическая женщина (без эмоций только! я не говорю, что это плохо). и никто от тебя тут не ожидает ничего сверхвыдающегося или сверхужасного. И выводы делают соответсвующие.
    Лично я написала различные варианты появления такой реакции. от совершенно безобидной, до несколько унизительной для тебя. но ты не обратила на это внимание, а начала бить себя в грудь и кричать, что никто тебя не знает, чтобы делать такие выводы. а какие такие?)))) так что easy... расслабься)))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (24.12.2012)

Древовидный режим