Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Ночью расчесал ладони.Апд были у врача

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Просто вот реально хочется высказаться не по теме. Обычно я в перепалки не влажу, ничего такого не пишу - не вижу смысла,. Но тут - прям удивлена. Все реально такие правильные, аж жуть. Если ре попробовал что-то не для его возраста, то зачем уж так раздувать то, закидывать человека тапками? Его же (детя) не кормят макдональдским каждый день и пр. Мой вот например обожает все самое мерзкое, что ему есть нельзя: майонез, кетчуп, чипсы, (макдак кстати не особо), пиццу и пр. Это не значит, что он это ест регулярно, но бывают случаи, когда он видит, что мы это едим, и тоже хочет. Вы сами что ли ничего этого не едите? Если нет - молодцы, вопросов нет. А если да - ре находится на общем столе, не вижу ничего такого, если ре не аллергичному в принципе, дать маленький кусочек, чтобы отстал. И в ресто вы не ходите, нигде вне дома (имеется в виду не в гостях) - не едите, да? Ну что ж, могу только позавидовать. Пишу не про годовасов, а про тех, кто уже на общем столе.
    В ресторане я всегда могу найти ребенку, что поесть
    Макароны с сыром тебе приготовят везде, даже если этого нет в меню
    А если вдруг я соберусь в мак и возьму с собой ребенка, ему в контейнер пластиковый я нарежу яблоки и груши, козий сыр и тд
    Последний раз редактировалось пупуЛЯ; 24.12.2012 в 15:19.

Древовидный режим