Показано с 1 по 10 из 92

Тема: Ночью расчесал ладони.Апд были у врача

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Даш, тогда не надо создавать тут таких бредовых тем! Я помню ты весь форум тогда замучила Копаневым и максиным животом! ну ничему тебя жизнь не учит!
    чесслово, жаль ребенка. можешь меня гнать, но я выскажу!
    Да, так может проявится аллергия. а еще так может проявится реакция на мороз. или на сухоть в помещении. а еще знаешь: так может проявится авитаминоз, т.к. ребенок питается всяким дерьмом, вместо того чтоб получать сбалансированное питание и с ним нормальный комплекс витамин. вы итак в москве живете, тут дерьма всякого кругом полно: в воде, воздухе, продуктах. так ты еще и намеренно его всей этой хренью кормишь!
    Ну что вы налетели то? если ребенок поел макдак, это же не значит что его одной херней кормят. Я уверена, что Даша дает подобную еду Максу раз в пару месяцев, в порядке исключения, а не как правило. У меня Сашка раза 3 ела маковскую картошку, ничего хорошего, но и ничего ужасающего в этом нет. Растишка позиционируется как детская, Даша могла не знать, что это хрень, у нас папа пару раз купил, первый раз по незнанию, второй запамятовал - но я ее выбросила сразу, ито потому что на форуме читала как-то темку про растишку, а так бы не знала...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (25.12.2012)

Древовидный режим