у нас пошло по-второму кругу. и это при том, что ре у меня обычно орз болеет 3 раза в год по 4 дня....
я сама кашляла месяц.
что за эпидемия такая?
а нам на елки....
у нас пошло по-второму кругу. и это при том, что ре у меня обычно орз болеет 3 раза в год по 4 дня....
я сама кашляла месяц.
что за эпидемия такая?
а нам на елки....
Да, та же беда. Мы все болели, до сих пор выздоравливаем.
Хотя в принципе болеем редко.
мы сегодня в сад пошли. Неделю дома отсидели
Я сама не больничном отсидела неделю - завтра на работу.
Надо бы, чтобы к НГ все продержались молодцом!
в нос виферон ДО сада, мирамистин в нос и горло - ПОСЛЕ сада
И надо оциллококцинумом закупиться (или как он там пишется)
тоже отходили 1,5 недели в сад и заболели....ровно в НГ празднику выпишу, пару дней оотходим и высажу дома, что бы НГ меропрития не загубить...
болеем в режиме нон стоп с октября...бронхита 2 раза, кашель, насморк...хватает на 3 дня в саду...а потом опять начинается нсаморк, довожу до конца недели и высаживаю дома..
Сама болею 2й раз за 3 недели...остоебенило...подключила антибиотикти....ибо страшно уши болели от глотания...никакия полоская ни помогали...
надоело болеть...\какая то аховая осень и начало зимы....
как не просрать НГ и все мероприятия на праздники???
Виферон в попу, в нос не помогает, амиксин не помогает, анафероны не помогают, косолинка в нос не помогает....все равно рочно через неделю сада - сваливаемся....
Эпидемия и есть
Она с сент уже тянется
Мои обе болеют уже по второму кругуи если первый раз быстро оклемались, то второй никак.... младшую никак не могу вылечить, сегодня второй раз вызвала врача, 6-ой день температура
старшая переносит на ногах, но несколько дней прогуливали сад, поскольку жуткий кашель по утрам.
Да, мы болеем уже по второму кругу. Кашлем в семье переболели все.