Сообщение от
Ана
блин, ну вот у нас не было лаящего кашля и плача тоже не было! и голос не садился, абсолютно нормальный был голос, в больнице потом постоянно просили его подать голос и констатировали, что голос хороший, не сиплый. было просто редкое дыхание. вот что - врачиха паникерша просто нам попалась? у нас даже температуры не было, просто сильный кашель, поэтому я вызвала врача так, на всякий случай. няня тоже долго удивлялась, почему врач так кипишится и настаивает на госпитализации. няня у нас уже 4 года работает, "пережила" кучу болезней моих детей, и своих детей у нее четверо и внуков уже 8 штук, поэтому она на своем веку видела многое, включая ложный круп. и она ничего похожего у Кирилла не видела, иначе сама бы первая мне стала звонить, уж в этом вопросе я ее знаю, она всегда меня информирует если что-то идет не так.
я просто не знаю теперь что думать, и как вести себя в дальнейшем с Кириллом... мы уже давно не практикуем совместное спанье с детьми, даже во время болезней...
Ян, мне кажется врач у тебя паникер это раз, а потом еще и не очень в теме. При ложном крупе лечение это только ингаляции. А их можно и дома делать.
Потому что когда ребенок не может дышать - это не редкое дыхание - ты точно поймешь, что он задыхается! то есть не пропустишь точно...
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)