+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: кто болел в декабре бронхитами, кашлем и тп, статистика

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мужу врачи его даже отменяли... То есть когда узнавали что я даю (а у нас он просто лежит, не знаю куда девать) - мягко рекомендовали заменить. И никто ни разу не назначал. Так что и не используем больше.
    Детям врач стабильно эреспал назначала, кажется он откашливающий. И мужу врачи тоже его же в качестве замены АЦЦ.
    Не идет у Вити эреспал. Совсем не идет. И не пошли всякие корни солодки и гербионы, и лазолваны..
    последний раз, когда он болел с кашлем (ну просто кашлял и кашлял, даже не то, чтобы сильно, редко, но метко, даже сад ходил, т.е. все отлично - но порой как кашлянет, или во сне без признаков других болезней) я этот кашель чем только снять не пыталась.
    Небулайзером дышали. Сиропы - выпили бочку, эреспал в том числе, от него он вроде бы выкашливается, но сам кашель не проходит. ПРи том, что мне эреспал подходит хорошо.

От какого-то порписанного нового сиропа у него началась рвота, он срыгнул комок мокроты, его рвало, но кашель, тем не менее, не прошел.
    АНтибиотики наш врач как-то не прописала, сказала, что оснований нет, а я не рискнула. А овт АЦЦ снял кашель, просто снял, и мокроту снял, и кашля не стало. Вот где не чудо?И нет его, кашля, с тех пор, уже месяца два нет.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 25.12.2012 в 09:21.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    и мы болели сей семьей, сначала я с ребенком походу в детской поликлинике какую-то вирусню подцепили, потом и папу заразили. Лечимся нибулайзером, Мирамистином, Деринатом, промывка Аквамарисом.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мы тоже с ноября болели 2 раза бронхитами с АБ с перерывом в три дня. Сейчас вот уже неделю ходим в сад и на елки и от меня не заразилась ттт даю детский арбидол и деринат капаю профилактически.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6