+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 80 из 80

Тема: Хотите подписать петиции на включение мистера Путина и думцев в список Магнитского?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Давай оставим эти слюни и сентиментализм по поводу даунов
    Уводить своих детей подальше от таких просто невоспитанно
    Но вот жить с ними - не добро и не мило
    Уж поверь

А по теме-по теме у меня даже слов нет...одни эмоции
    Смешались в кучу кони, люди... Но главное поорать
    Последний раз редактировалось Motor; 25.12.2012 в 09:56.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Власти США ответили на обе петиции, связанные с принятым Госдумой РФ законом об усыновлении. Среди них было и обращение, требующее включить в «список Магнитского» президента РФ Владимира Путина, если он подпишет соответствующий закон. В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.
    http://news.rambler.ru/16952015/

ну вот собсно.... к этому стремились? думаю дядя сэм поржал в голос...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вот давайте смотреть правде в глаза: закон, митинги, петиции - дело не в том кто куда что выносит - дело в том что на мнение народа в очередной раз положили.
    Вот Брусника и др. говорят "надо другими методами" - а вы не замечаете, что никакие методы не работают?! Если люди выходят на митинги и акции протеста - никто их не слушает - разгоняют, если люди собирают подписи - это никого не интересует. П
    Мне так кажется что народ уже кому угодно готов кричать и жаловаться если это поможет, уже даже "постылым" американцам.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (26.12.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    они хотя бы среагировали на петицию, а наши думцы побыстрее приняли закон и свалили по курортам.
    и никак не отреагировали на 100 000 подписей, собранных Новой Газетой.
    и это самое обидное, что они никак не реагируют на мнение своего народа!
    и не нужно писать тут - почему же вы тогда не валите туда?
    а почему я, гражданка России, должна валить туда? я тут ничего не нарушаю, соблюдаю законы, призываю всех соблюдать. Взятки не даю, и тем более не беру. ребенка приучаю уважать старших и заботиться о старших, заботиться о животных. Помогаю, в силу своих возможностей, старичкам, деткам. На форуме помогаю людям чем могу. Но почему вы призываете меня валить, если я не согласна с политикой государства?
    Мне стыдно за наше государство, которое не может обеспечивать нормальное существование детей в детских домах и интернатах, стариков в домах престарелых. Мне стыдно, что государство не может обеспечить стариков трусами, носками, ночнушками, памперсами и пеленками. Девочек в детских домах прокладками, лифчиками.
    И я горжусь людьми, которые создают фонды, оказывают помощь старикам, детям, многодетным семьям.
    Вся наша государственная система настолько гнилая, что того и гляди, прорвет этот гной.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (25.12.2012), Loolly-Roory (25.12.2012), Гай-до (25.12.2012)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Давай оставим эти слюни и сентиментализм по поводу даунов
    Уводить своих детей подальше от таких просто невоспитанно
    Но вот жить с ними - не добро и не мило
    Уж поверь

А по теме-по теме у меня даже слов нет...одни эмоции
    Смешались в кучу кони, люди... Но главное поорать
    Слюней я нигде не увидела, синтементальной я стала прсле рождения детей. Ну извини, переживаю я за других детей, ничего не могу с собой поделать. Где я писала, что жить с даунами добро и мило??? Я написала, что те дети с синдромом дауна, которых я знаю, они ничего плохого не делают, не стоит их бояться, они добрые и милые. Но с ними тяжело жить, если бы с ними было легко, то от них никто бы не отказывался, это всем понятно!!!!
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Вот от того что ты с ними не жила ты не в курсе какими недобрыми они могут быть

Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Вот оттого что ты с ними не жила ты не в курсе какими недобрыми они могут быть
    Вполне возможно, я говорю о тех людях которых я видела. Во время общения со мной они были добрые, поэтому я считаю что бояться, сторониться и уводить своих детей подальше от них не стоит.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Наташ, во мне еще гормоны играют, я сейчас очень сентиментальна по всем вопросам, которые касаются детей((((
    У меня и без гормонов такие вопросы за душу цепляют.

Но меня бесит-бесит-бесит, кто оппозиция наша как кошаки из под лавки кинулись на этот закон. Выгоден он им, этот закон Димы Яковлева! Ты думаешь, они этот вой подняли, чтобы детям помочь? Да начхать им на детей - им информационный повод подавай. И народ, не вчитываясь, не вдумываясь подписывают филькины грамоты на сайте иностранного государства. Не обвиняю (да и кто я такая для этого), некогда людям вчитываться-вдумываться - всякий приличный человек делом занят (работа, семья). Но раз, один раз для себя нужно решить - я не подписываюсь под тем, в чем не разобрался, я не деру глотку пока не сформирую СОБСТВЕННОЕ мнение. Уже одно это отрезвит надолго. Я за все хорошое, но обдуманно-хорошее.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Но меня бесит-бесит-бесит, кто оппозиция наша как кошаки из под лавки кинулись на этот закон. Выгоден он им, этот закон Димы Яковлева! Ты думаешь, они этот вой подняли, чтобы детям помочь? Да начхать им на детей - им информационный повод подавай. И народ, не вчитываясь, не вдумываясь подписывают филькины грамоты на сайте иностранного государства. Не обвиняю (да и кто я такая для этого), некогда людям вчитываться-вдумываться - всякий приличный человек делом занят (работа, семья). Но раз, один раз для себя нужно решить - я не подписываюсь под тем, в чем не разобрался, я не деру глотку пока не сформирую СОБСТВЕННОЕ мнение. Уже одно это отрезвит надолго. Я за все хорошое, но обдуманно-хорошее.
    А кроме обычных людей никому эти бедные детишки не нужны. Ни депутатам, ни оппозиции((( одни кричат, что сделают все условия, чтобы детям здесь было хорошо, другие, что отпустите детей в Америку, им там лучше. Но на деле поорут-поорут и забудут, а дети-то останутся!!! Я только из-за этого переживаю. Мне реально все равно где булут жить дети, в Америке, в России, в Европе, главное чтобы они были счастливы. Но я как ребенок верю в чудеса.

P.s. И к слову, петицию не подписывала, потому что тоже считаю жто лишним, хотя людей подписавших очень хорошо понимаю.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

ну оппозиция это отдельная тема....Главная проблема нашей страны,что и нынешнее руководство проворовалось окончательно, и замены ему нет....В оппозиции еще хуже кадры...
    То,что они используют этот закон в своих целях -понятно...В общем, грустно...И страна превратилась черте во что...И ведь самое главное,что есть уже готовые варианты решения проблем...Ну посмотри ты на опыт других стран? Почему не попробовать пойти их же путем? Взять ,например, Сингапур....Это страна из ничего стала всем...Там коррупция была похлеще нашей...Но смогли же...Потому что власть ЗАХОТЕЛА решить эту проблему..А у нас власть не хочет...Иначе дома на Лазурном Берегу будет не на что покупать...У нас коррупция до такой степени дошла, что даже председатель задрищенноского сельсовета себе заказывает служебный мерс , на другом ему не катается...Капец...Ну откуда возьмутся деньги на инвалидов,если половина страны совесть потеряла и ворует-ворует-ворует?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8