+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Хотите подписать петиции на включение мистера Путина и думцев в список Магнитского?

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Власти США ответили на обе петиции, связанные с принятым Госдумой РФ законом об усыновлении. Среди них было и обращение, требующее включить в «список Магнитского» президента РФ Владимира Путина, если он подпишет соответствующий закон. В ответном заявлении сообщается, что власти США продолжат обсуждать с Россией свои опасения по этом поводу. Имя Владимира Путина в тексте не упоминается.
    http://news.rambler.ru/16952015/

ну вот собсно.... к этому стремились? думаю дядя сэм поржал в голос...
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Вот давайте смотреть правде в глаза: закон, митинги, петиции - дело не в том кто куда что выносит - дело в том что на мнение народа в очередной раз положили.
    Вот Брусника и др. говорят "надо другими методами" - а вы не замечаете, что никакие методы не работают?! Если люди выходят на митинги и акции протеста - никто их не слушает - разгоняют, если люди собирают подписи - это никого не интересует. П
    Мне так кажется что народ уже кому угодно готов кричать и жаловаться если это поможет, уже даже "постылым" американцам.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Jul* (26.12.2012)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    они хотя бы среагировали на петицию, а наши думцы побыстрее приняли закон и свалили по курортам.
    и никак не отреагировали на 100 000 подписей, собранных Новой Газетой.
    и это самое обидное, что они никак не реагируют на мнение своего народа!
    и не нужно писать тут - почему же вы тогда не валите туда?
    а почему я, гражданка России, должна валить туда? я тут ничего не нарушаю, соблюдаю законы, призываю всех соблюдать. Взятки не даю, и тем более не беру. ребенка приучаю уважать старших и заботиться о старших, заботиться о животных. Помогаю, в силу своих возможностей, старичкам, деткам. На форуме помогаю людям чем могу. Но почему вы призываете меня валить, если я не согласна с политикой государства?
    Мне стыдно за наше государство, которое не может обеспечивать нормальное существование детей в детских домах и интернатах, стариков в домах престарелых. Мне стыдно, что государство не может обеспечить стариков трусами, носками, ночнушками, памперсами и пеленками. Девочек в детских домах прокладками, лифчиками.
    И я горжусь людьми, которые создают фонды, оказывают помощь старикам, детям, многодетным семьям.
    Вся наша государственная система настолько гнилая, что того и гляди, прорвет этот гной.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jul* (25.12.2012), Loolly-Roory (25.12.2012), Гай-до (25.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр