Показано с 1 по 10 из 80

Тема: Хотите подписать петиции на включение мистера Путина и думцев в список Магнитского?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты думаешь деньги могут заменить ребенку семью, любовь и тд??
    согласна с тобой. Не откупаться надо, а именно усыновлять. Я когда лежала в орт.больнице с сыном, привезли мальчика 8 лет с артрогрипозом (не самое страшное заболевание кстати на фоне остального, но заниматься надо усиленно). Мальчик был доведен до ужасного состояния, он лежал вместе с другими "овощами", и вдруг в 8 лет о нём вспомнили, сразу волонтеры вокруг него, вещи-дорогие подарки. Принесли, подарили, ушли и мальчик остался один, одинокий, несчастный, ненужный, невоспитанный, чужой. А рядом был 1,5 годовалый домашний мальчик с таким же диагнозом, это небо и земля просто. Так что это всё громкие слова. Мне лично ни капельки не стыдно, что американцы наших детей усыновляют, мне стыдно за родителей, которые их бросают.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (25.12.2012), Silvo4ka (25.12.2012)

Древовидный режим