Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
У меня и без гормонов такие вопросы за душу цепляют.

Но меня бесит-бесит-бесит, кто оппозиция наша как кошаки из под лавки кинулись на этот закон. Выгоден он им, этот закон Димы Яковлева! Ты думаешь, они этот вой подняли, чтобы детям помочь? Да начхать им на детей - им информационный повод подавай. И народ, не вчитываясь, не вдумываясь подписывают филькины грамоты на сайте иностранного государства. Не обвиняю (да и кто я такая для этого), некогда людям вчитываться-вдумываться - всякий приличный человек делом занят (работа, семья). Но раз, один раз для себя нужно решить - я не подписываюсь под тем, в чем не разобрался, я не деру глотку пока не сформирую СОБСТВЕННОЕ мнение. Уже одно это отрезвит надолго. Я за все хорошое, но обдуманно-хорошее.
ну оппозиция это отдельная тема....Главная проблема нашей страны,что и нынешнее руководство проворовалось окончательно, и замены ему нет....В оппозиции еще хуже кадры...
То,что они используют этот закон в своих целях -понятно...В общем, грустно...И страна превратилась черте во что...И ведь самое главное,что есть уже готовые варианты решения проблем...Ну посмотри ты на опыт других стран? Почему не попробовать пойти их же путем? Взять ,например, Сингапур....Это страна из ничего стала всем...Там коррупция была похлеще нашей...Но смогли же...Потому что власть ЗАХОТЕЛА решить эту проблему..А у нас власть не хочет...Иначе дома на Лазурном Берегу будет не на что покупать...У нас коррупция до такой степени дошла, что даже председатель задрищенноского сельсовета себе заказывает служебный мерс , на другом ему не катается...Капец...Ну откуда возьмутся деньги на инвалидов,если половина страны совесть потеряла и ворует-ворует-ворует?