+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как найти отправление ЕМС? Посоветуйте!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Как найти отправление ЕМС? Посоветуйте!

Куда обращаться за посылкой ЕМС, если ее на дом уже с 12.12 доставить не могут?
    Номер отправления у меня есть, но дозвонитсья в ЕМС не возможно - все время "попробуйте перезвонить позднее"...
    08.12 - "прибыло в место вручения"
    Где-то числа 10-11 позвонил курьер, договорились с ним о дате и времени доставки посылки на дом... и с тех пор тишина... На сайте же можно отследить какие-то даты и к ним подписи "неудачная попытка вручения, по техническим причинам"
    Ну и чего дальше делать? Если не могу дозвониться, то куда-то к ним подъехать можно? А куда?
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    если вы есть в контакте, то у них есть группа своя, они помогают с получением посылок. меня так емс 3 недели мурыжили с доставкой,а как в группу написала, за 2 часа нашли мои посылки и я их забрала на пр.Вернадского. дать ссылку на группу?
    Про дозвониться - не знаю, я всегда дозванивалась, просила доставку на след. день, просила самовывоз - толку ноль.
    группа - http://vk.com/club43503115
    Последний раз редактировалось Катёна; 24.12.2012 в 11:26.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (24.12.2012), Океана (25.12.2012)

zerty25 offline Свой zerty25 10
    956 08 08 доб 501 502 505

5. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (24.12.2012)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне иногда помогает написать сюда
    zapros@emspost.ru
    emsadminpost5@emspost.ru,
    emsadminpost3@emspost.ru,
    emsadminpost6@emspost.ru,
    ved1okd@emspost.ru,
    ved3okd@emspost.ru

Это начальники курьеров и т.д.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (24.12.2012)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Мне только что емс привезли, на удивление быстро доставили, я даже не ждала до НГ, спросила курьера, почему так долго не доставляют и что значит по техническим причинам? Он говорит перед Нг всегда так, посылки бывают по 3-4 недели везут, бывает курьер в пробки попадает, посылку не привез, отчитывается, что по техн причинам, или у него выходные, а посылки уже у него, или по каким то причинам меняет маршрут и посылку не завозит, и просто говорит безумное количество посылок перед НГ, которые они просто не успевают развозить, говорит рано или поздно все равно довезет...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    по техническим причинам - это не успел довести до конца дня, машина сломалась, адрес не правильный...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По техническим причинам недоставка - это значит, что курьер никак не доедет. Если сохранился телефон курьера - звони ему, если нет - писать заявление на розыск- обычно это их подстегивает. Если будешь курьеру звонить - намекни о розыске посылки, типа там подарок на нг.
    Забирать с их склада - не менее геморройно, чем ждать посыль дома. А еще для психики вредно - у них там такой кошмар творится и очереди. В зависимости от места жительства забирать на вернадского, волгоградке и в мытищах
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    забирать лучше ближе к ночи тогда очереди небольшие..
    имхо но курьеры вообще не заинтересованы доставлять, им платят не за факт доставки.. такое ощущение что они сидят дома тв смотрят а не заказы развозят.. бывало что целыми днями дома и тел. работал а никто не звонил и не приходил, а в статусах неудачная попытка вручения.. две неудачных и типо самовывозом с вернадского(это учитывая что мы на севере живем..)
    Но самовывозом все же надежнее.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр