+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Ну просто рассказать

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться)))
    зы. и как вы их этих мальчиков делаете?)))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Сын это здорово
    Трое мужчин. которые носят на руках, супер
    Пдр 1 мая тоже хорошо, удобно день рождения отмечать
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Хаха, идея "поменяться" - это первое что пришло в голову нашим друзьям. Я так и вижу себя в родильном - "ой, унесите, нам он не подходит":-)
    Кстати, при выборе: 2 девочки или 2 мальчика что-то мне подсказывает что барышни предпочтительнее:-)
    Да лучше 2 сына, чем 2 дочки!!!))
    Я вообще была спокойна , когда второй раз забеременела.. 2 сына это здорово!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Два сына это очень клево - это я тебе со знанием дела говорю
    А потом дееевочку.. третью, ну или четвертую...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Кому здорово-то?:-) Раз уж так сложилось - ну что теперь поделвать. Но это не лучший расклад:-)))))
    Женщине здорово)) я всегда гордость за сына ощущаю. Типа... Мой сыыын)
    Папа пусть дочкой гордится.. Ну у нас так и получается)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну а че, прикольно. поздравляю. я вот очень хочу мальчика, но уверена, что если мне и суждено еще раз рожать, то будет вторая дочь. видимо одним дают мальчиков, а другим девочек. будем меняться)))
    зы. и как вы их этих мальчиков делаете?)))))
    Я тоже была уверена, что второй у меня будет девочка, и так обломалась на узи в 32 недели, но сейчас уже не могу сына представить дочкой))) так что не зарекайся)))
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    я тоже хотела чтоб второй ребенок был девочкой, но сейчас безмерно рада, что у меня ДВА мальчика, а не мальчик и девочка. если конечно, когда-нибудь получится третья беременность и будет еще мальчик, а застрелюсь, т.к. это уже перебор... а вот два в самый раз!
    поздравляю! не расстраивайся!
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравляю))) однополые дети это здорово!!! Общие интересы, вещи остаются по наследству))) главное что здоровый!!!
    Но для меня страшный сон два сына, лучше уж 4 дочери)))))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.12.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ты считаешь я похожа на многодетную мать?:-)))) Вот теперь семьей решаем этический вопрос - нормально ли выходить на работу в 6 мес. детки. Больше я сидеть не согласна:-)))
    если для тебя это нормально, то нормально. кого какое дело, как ты живешь. лишь бы самой спокойно было и быт налажен уже.

Будешь ждать внучек)))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>