добро пожаловать в ряды мам мальчиков;0) Судьба такой, что поделаешь. Ну и плюсов много можно найти. Мы тут недавно обсуждали
Мне с одним смириться сложно: трое мужиков в доме, это ж бесконечная готовка, и все мне...
я тоже хотела девочку и немного расстроилась,узнав что не получилась))Кому-то даются мальчики, кому-то девочки. Не раз видела пары, у которых 3 девочки и еще жена в положении))) видимо, не теряют надежды))) а ты идешь с двумя пацанами и они наверняка думают "КАК?!")))))))))
только с УЗИ и от Те.
второй пацан!!! муж доволен, я собственно тоже, хотели второго пацана, вернее во второй раз мне было все равно, главное пацан уже был.
Сижу, уже пол-дня улыбаюсь, а в голове уже скандалы, драчки, это мое, нет мое, а чего он, не это он первый, а ему больше, опять все ему, ну почему я.
И как выяснилось (были в гостях у двоюродного брата, они ровесники), что мой тот еще задира и что все по его должно быть. Мама, караул!!!!!!!!
Ну у нас так между моим сыном и его... кузиной!Так что мальчик-девочка - не важно. Дело в характере
У нас кузина та еще пацанка
По теме: я точно знаю, что у меня второй тоже будет парень. Да, хотим девочку. Но уверена, что не дадутНо сейчас мне уже главное, чтоб был! Ибо чего-то второй ребенок не получается пока. А когда будет - буду рада любому
![]()