+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: А девочки все в нашем возрасте такие мамсятины?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

А девочки все в нашем возрасте такие мамсятины?

Или я нашу принцесссишну разбаловала? Она просто невыносима стала последнюю неделю ... она весь день на мне или около меня. Исключение - вечер, когда мальчики из сада приходят. Я скоро кого-то прибью.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    не все, и по тому что вижу у знакомых - не только девочки и это надолго
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Ей скорее всего просто скучно,вот и ходит за тобой ) У нас тоже самое,днем старшие в школе,с Настей особо не поиграешь вот и таскается за мной по квартире.Вечером,когда все дома я ее почти и не вижу. Нам общения не хватает,на площадке всегда к детям пристает,а они от нее шарахаются(
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    По моему девочки вообще мамсятины. Смотрю по знакомым (от наших ровесников +-3 месяца до примерно 3 лет), везде девочки как приклеенные за мамами ходят. Для моей я так вообще свет в окошке, ни в туалет отойти, ни за дверь. Жуть (((((( с Сережкой такого не было, он был сам по себе.
    =======
    бывшая Lady AM

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Кира до 1,5 лет ходила за мной, а теперь ей нужен только папа))))) ну и сестры двоюродные, когда она на даче. Я ей нужна только покормить ее, и если купить что-то нужно, потому что меня проще развести, чем папу)))) Днем честенько закрывается в своей комнте, слушает сказки, рисует, может конечно попросить что-то почитать, но редко, обычно мы на ночь читаем только
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр