Если есть финансы - ком фи биг не покупай. Очень сминается. Если только для кормления - то можно и комфи. Если спать беременной и кормление, то лучше подороже
Kukla (24.12.2012)
У меня тералайн, довольна очень! Сначала купила 190 см, но мне неудобно)) она всю кровать занимала )) я всего 168) купила 170 - норм)
Kukla (24.12.2012)
Бери Терралайн-не пожалеешь,она реально классная.Моей уже скоро больше 4 лет (купила в середине первой беременности) -и с ней ничего! дети играют:-)) До сих пор находим -как ее использовать.
По мне 170см -достаточно вполне (я 165см). У 190см больше расцветок наволочек 9т.е. их много реально), у 170 -меньше.
Додо -это у терралайн самый эконом вариант,там всего 3 вида расцветки наволочек, шарики покрупнее и внутренняя наволочка -не хлопок.
Kukla (24.12.2012)
Я тоже за терралайн, 170.
Не жалей денег, потом пригодится, как минимум муж отнимет! Тем более, что дед мороз дарит ))))
Kukla (24.12.2012)
отпишусь ка я в своей же теме с уже собственным отзывом;0)
уже 16 дней являюсь наисчастливейшим обладателем подушки Theraline Вот такой, 170 см с хлопковым чехлом http://www.theraline.ru/item825.html
Подпишусь под всеми положительными отзывами, это просто супер-вещь! С ней так удобно спать, ногу закидываешь и точка опоры меняется (раньше, когда спала на боку ночью непроизвольно упиралась на живот, сейчас уже так не перекатываюсь)+позвоночник во время сна лучше разгружается (во всяком случае в последнее время не приходится выклянчивать массаж у мужа). Уже даже навострилась переворачиваться вместе с ней под одеялом. Еще ее можно использовать как опору под спину, фактически на спине не лежишь (полая вена не пережимается и нормально себя чувствуешь).
Помимо этого, вне просто удобно сидеть на диване (в те редкие моменты, когда я могу себе это позволить;0) Под поясницу ее подоткнуть, как в кресле устроиться или как доп. подлокотник.
И она совершенно не пахла ничем химическим (на комфи-биг встречала много жалоб по этому поводу). Шарики мелкие, похожи больше на песок, нужную форму принимает очень быстро (подстраивается под тело). И шарики не шуршат совсем.
Чехол съемный, хлопковый. Ткань достаточно плотная и не смотрится особо помятой после сна.
В общем, довольна на 1000% Муж весь обзавидовался и на полном серьезе собирается заказывать себе такую же;0) Да что муж, я тут как-то котяру нашего застукала, удобно устроившегося в моей подушечке!
В первую Б пыталась для сна приспособить обычные подушки, укладывая на них ноги, но эффекта такого не было и в помине, обычные подушки мягкие и опорой служат слабо. Да и форма для комфорта удобнее вытянутая.