+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: У трехмесячного ребенка держится температура

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, для младенца норма, если у него не постоянно 37,5, а иногда повышается, например после кормления, во время плача. 37,6 и выше уже повод насторожится.
    А вообще , я с 37,1 уже валяюсь, а старшая с 38,5 носится колбасой.
    Нурофен никак не противовоспалительный, вот как обезболивающее да.
    почему? нурофен как раз противовоспалительный.
    "Нурофен - нестероидный противовоспалительный препарат. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее действие. Применяют в качестве жаропонижающего и обезболивающего средства: лихорадочные состояния, в т.ч. при гриппе и ОРВИ, головная боль, зубная боль, боль в горле, мигрень, невралгия, миалгия, боль в спине, артралгия, альгодисменорея, боль при повреждении связок, растяжениях, спортивных травмах."
    http://amt.allergist.ru/nuroofen_b.html
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ну вот из показаний, я бы никогда не сделала вывод, что он противовоспалительный. Первый раз слышу, что его назначают как лекарство от простуды.
    Ибупрофе́н — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием. Простуду он не вылечит.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ну вот из показаний, я бы никогда не сделала вывод, что он противовоспалительный. Первый раз слышу, что его назначают как лекарство от простуды.
    Ибупрофе́н — лекарственное средство, нестероидный противовоспалительный препарат из группы производных пропионовой кислоты, обладает болеутоляющим и жаропонижающим действием. Простуду он не вылечит.
    наверное, не вылечит... но я вообще не знаю лекарств, которые лечат..
    мы лечимся стандартно парацетамол/ибупрофен и тантум верде. больше ничем.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ферроновые свечи в таком возрасте могут усиливать лихорадку
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    До 6-8 месяцев температура до 37,5 считается Нормой
    Т.к. у Вас была 38,4, то тоже считаю, что была простуда. Такой крохе обязательно считаю, что нужно сбивать температуру даже при 38, в горло мирамистин, если сопельки то можно виброцил, но ни в коем случае не надо генферон, зачем такую кроху пичкать феронами?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр