+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 75 из 75

Тема: Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    У меня после пемзы и терок пятки все в заусенцах как наждачка, там тереть до мягкости можно часа 2!!! Меня только бритва берет
    У тебя просто не было никогда хорошей терки!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    У тебя просто не было никогда хорошей терки!
    Блин хочешь честно-честно?
    Вот у меня каких только небыло ха эти года. По крайней мере, все что тут приводилось - были в том или ином виде. Я честно не заметила принципиальных различий... Но честно продолжаю пробовать что-то новое, т.к. ну реально, мне кажется вы не предствляете бедственности положения... Я вот только очередной раз оттерла ноги, после недельного просто увлажнения. Я попробую найти хоть примерную картинку, сейчас...
    похоже не это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=0&rpt=simage но тут еще лайт версия, если не ходить босиком, и пользоваться кремом....
    Последний раз редактировалось Матильда; 26.12.2012 в 02:30.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мать, ну если как на картинке и даже хуже, то это у тебя трещины. а трещины теркой не уберешь, это факт. и салонным педикюром сразу тоже не уберешь, если глубокие. у меня была пара трещин на пятках во время ГВ, потом они постепенно прошли, но это заняло сколько-то месяцев после окончания ГВ. а у тебя трое детей подряд, твой организм мне кажется просто не успевает восстновиться между кормлениями и беременностями. в общем, заканчивай рожать и методично педикюрься - дома и в салоне))

п.с. ой, а подпись к фото ты читала? там написано что это грибок какой-то...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мать, ну если как на картинке и даже хуже, то это у тебя трещины. а трещины теркой не уберешь, это факт. и салонным педикюром сразу тоже не уберешь, если глубокие. у меня была пара трещин на пятках во время ГВ, потом они постепенно прошли, но это заняло сколько-то месяцев после окончания ГВ. а у тебя трое детей подряд, твой организм мне кажется просто не успевает восстновиться между кормлениями и беременностями. в общем, заканчивай рожать и методично педикюрься - дома и в салоне))

п.с. ой, а подпись к фото ты читала? там написано что это грибок какой-то...
    Читала, а меня трещин нет, но выглядит это также противно. Ну, т.е. если я неделю ничего делать небуду, будет тоже самое, тольно без трещин и неравномерно нарощенно. Про грибок почитала, полезла смотреть другие ссылки, но там не так все выглядит, незнаю даже, наверное куплю какой-нить противогрибковый, попробую.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Блин хочешь честно-честно?
    Вот у меня каких только небыло ха эти года. По крайней мере, все что тут приводилось - были в том или ином виде. Я честно не заметила принципиальных различий... Но честно продолжаю пробовать что-то новое, т.к. ну реально, мне кажется вы не предствляете бедственности положения... Я вот только очередной раз оттерла ноги, после недельного просто увлажнения. Я попробую найти хоть примерную картинку, сейчас...
    похоже не это http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=0&rpt=simage но тут еще лайт версия, если не ходить босиком, и пользоваться кремом....

А бритва помогла? на долго?
    Понимаю тебя очень хорошо!
    Я мажу, мажу, мажу, сплю в носках и тру только сухую кожу, у меня пилка какая-то японская, картинки не нашла(
    Пилка, которую, показывала КрейзиМилк, насколько помню, использовалась мною в сухом виде, остальные из предложенных, не пробовала.
    А трещины вначале нужно заживить, а уже потом все спиливать.
    Последний раз редактировалось ttt; 26.12.2012 в 22:29.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8