+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

Я начинаю приходить в себя, оклёмываться от мамства таксказать...
    И оказывается сильно меня нкрыло-то. Я как-то совсем не в темечто к чему.
    Вот скажите мне - я обычно делала очень частое меллирование, так, что почти блондинкой была. Сейчас однотонного шоколадного цвета. Хотела пойти отмелироваться - сестра меня зачмырила, чтоб я лучше химию сделала и в баклажан покрасилась... Говорит, что я старомодна. И сейчас все красятся (а желательно совсем не краситься) в натуральные/однотонные цвета.
    Еще говорит, что волосы надо удалять не только с ног, но и с рук. У меня нет зарослей на руках. Волосы конечно есть, но они очень светлые, тонкие и короткие, но мой маленький монстр назвала это "махером"... Я в ужасе.
    И ногти сейчас не наращивают, да? Даже простой френч нормальной длинны это"фу"?
    Я в панике, честно... Я конечно не исключаю того, что у нее сейчас какая-то своя, утрированная мода, но как-то не готова я к тому, что я старомодна...
    Расскажите мне, как сейчас дела обстоят, откройте глаза так сказать.
    Еще, может кто-нибудь меня научит за ногами ухаживать, а? У меня пятки это жуть, если не тереть пемзой хотябы через день- это ноги босоногой колхозницы... Неужели все так и трут? Или есть какие-то волшебные средства?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так..у меня мелирование, которое затонировано, чтоб был цвет более ровный.
    Волосы на руках не удаляю, мне жить не мешают, остальным тоже. А вот подруга у меня удаляет, в какой-то момент их надо все равно "подрастить" до нового удаления и это выглядит имхо в сто раз хуже.
    Наращивание, вот тоже опять собираюсь сделать, а то ногтям моим видимо слишком вольготно живется, что они опять стали ломаться. Надо показать им кузькину мать, чтоб в чувство пришли (у меня после наращивания свои только лучше становятся, видимо боятся, что их опять замуруют). Сделать минимальную длину и все будет отлично.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (25.12.2012)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо показать им кузькину мать, чтоб в чувство пришли
    Маш, не показывай, вообще отвалятся))))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Посмеялась))) В офисе люди кто во что горазд И с когтями и натуральные. Делай то, что нравится тебе, чтобы чувствовать себя хорошо, жен-щи-ной)))
    Краситься меня периодически тянет, но получив пару комплиментов о естественном цвете - задвигаю.
    Ногти главное ухоженные. а длинна какая тебе удобна. У меня не большая обычно до 0,5мм. Покрывать лаком ребенок сподвиг, спросив "мам, а ты когда красивые ногти сделаешь?" Ценитель есть, так что я отрываюсь
    Эпиляцию на руках считаю излишним... мне кажется это нужно тем, у кого действительно густой покров, возможно в силу национальных признаков... но это стоит уже фото или какую-там пожизненную, иначе при отрастании...бррр
    Так что все ок))) а юношеский максимализм, ну да, он всегда бывает.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ))) смешная тема.....
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ))) смешная тема.....
    Вот и мне смешно, но плакать хочется Истирия прям. Ты выскажись, я прям готова на тапки и даже ботинки. А ты меня прям впечатлила за последний месяц
    Я может тоже хочу "девочкой-девочкой" стать, чтоб про платья и бантики.. а куда мне - у меня махер. И я не понимаю насколько серьезно надо относиться к этим высказываниям 15-ти летней мадам. Когда-то ведь и подмышками не брили.. и нормально было.. так может и сейчас что-то изменилось, а я в погоне за памперсами и не заметила..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    что у нас обычно советуют??? открываешь журнал по уходу за собой и вперед по инструкции...колешь что куда надо, эпилируешь все кроме головы, пятки в руки и в салон.....

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    что у нас обычно советуют??? открываешь журнал по уходу за собой и вперед по инструкции...колешь что куда надо, эпилируешь все кроме головы, пятки в руки и в салон.....
    Не, я не хочу журнал по уходу.
    Пятки в салон и что? через день? эпилируешь.. мне вот жить не мешаютволосы на руках . Я даже и не думала, что это вообще кто-то делает Колоть ничего не буду, пок что по крайней мере
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Браво!!! Ржупадсталом
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже посижу послушаю, т.к. после двух декретов я вероятно тоже мохер))
    Волосы на руках я переодически удаляю - по настроению и по времени года. Но у меня был дедушка-грузин, поэтому волос не мало. Внешне правда я не похожа на грузинку... Зимой чаще не удаляю - выглядит все нормально, ничего не в растопырку, все как раньше.
    Ногти слишком длинные мне не нравятся. Не удобно мне с ними - даже печатать не удобно. Нравятся полудлинные. Но мне приходится "носить" короткие - т.к. ногти мешают мне подмывать ребенка (сорри, но дочка еще не просится на горшок по большому).
    С волосами я хочу что-то сделать, но не знаю что. Делаю только ламинирование прозрачное. Волосы муж "мажет" средством, так что все дома... Делала мелирование раньше, но это ж надо постоянно подкрашиваться - а иначе корни не красиво смотрятся. Поэтому пока на окраску не решаюсь. У меня длинные русые волосы. Вычитала, что распрямлять волосы сейчас не модно, а в моде естественная завитость и естественные небрежные прически (без прилизанности).
    Пятки и стопы у меня тоже в ужасном состоянии. Вчера как раз обсуждали с мужем наши ноги )) У мужа ноги как у младенца. Вот почему так? Я подозреваю, что все оттого что я много хожу. Прав у меня нет, в отличие от мужа, я много хожу пешком, гуляю с детьми и т.д. Да еще по дому я всегда хожу босиком, а муж в носках. Выше выдвигалась гипотеза насчет грибка - мне не кажется что это грибок. Грибок ногти поражает, пальцы и т.д. А у меня ногти и пальцы отличные, нога если сверху смотреть - все ок, а только стопа снизу как у колхозницы )) Надо чем-то тереть и мазать
    Последний раз редактировалось nata314; 25.12.2012 в 09:26.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>