+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже посижу послушаю, т.к. после двух декретов я вероятно тоже мохер))
    Волосы на руках я переодически удаляю - по настроению и по времени года. Но у меня был дедушка-грузин, поэтому волос не мало. Внешне правда я не похожа на грузинку... Зимой чаще не удаляю - выглядит все нормально, ничего не в растопырку, все как раньше.
    Ногти слишком длинные мне не нравятся. Не удобно мне с ними - даже печатать не удобно. Нравятся полудлинные. Но мне приходится "носить" короткие - т.к. ногти мешают мне подмывать ребенка (сорри, но дочка еще не просится на горшок по большому).
    С волосами я хочу что-то сделать, но не знаю что. Делаю только ламинирование прозрачное. Волосы муж "мажет" средством, так что все дома... Делала мелирование раньше, но это ж надо постоянно подкрашиваться - а иначе корни не красиво смотрятся. Поэтому пока на окраску не решаюсь. У меня длинные русые волосы. Вычитала, что распрямлять волосы сейчас не модно, а в моде естественная завитость и естественные небрежные прически (без прилизанности).
    Пятки и стопы у меня тоже в ужасном состоянии. Вчера как раз обсуждали с мужем наши ноги )) У мужа ноги как у младенца. Вот почему так? Я подозреваю, что все оттого что я много хожу. Прав у меня нет, в отличие от мужа, я много хожу пешком, гуляю с детьми и т.д. Да еще по дому я всегда хожу босиком, а муж в носках. Выше выдвигалась гипотеза насчет грибка - мне не кажется что это грибок. Грибок ногти поражает, пальцы и т.д. А у меня ногти и пальцы отличные, нога если сверху смотреть - все ок, а только стопа снизу как у колхозницы )) Надо чем-то тереть и мазать
    Последний раз редактировалось nata314; 25.12.2012 в 09:26.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ржу про мохер))
    у меня на руках светлые волосы, даже в голову не приходило удалять, что бы там ни говорили 15-летние пипетки)

пятки - у меня тоже ухудшалось состояние в периоды ГВ + зима-холода + мелкий ребенок которого постоянно таскаешь на руках.
    помогает регулярный педикюр в салоне + терочкой (типа как Катя выше показывала) пятки, да-да, чем чаще тем лучше, раз в 2-3 дня вполне себе, а можешь и каждый день при потребности. но ею надо приноровиться - пятки должны быть слегка влажные но не мокрые - идеально отпарить их, потом промокнуть полотенцем и фигачить теркой этой, причем прилагая силу как следует. лично мне приходится какое-то время потереть прежде чем "стружка", то бишь лишняя кожа, хорошо пойдет)) но я тебе скажу - без салона одной терочкой ты не обойдешься, причем в салоне аппаратиком нужно поработать, если все сильно запущено.

насчет ногтей на руках - если свои ногти нормальные, я бы ничего не делала. длину большую никогда не носила, мне всегда это казалось вульгарным независимо от моды, но последние много лет большая длина и не актуальна.

про волосы не совсем тебя поняла. в сильно неестественные цвета конечно краситься не стоит, неюную женщину это в любом случае не украсит. сделай что-то интересное вокруг своего естественного тона, но так чтобы стало поярче, поживее, переливалось.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    по поводу покраски - да, сейчас все красятся в натуральный, однотонный и близкий к своему.
    хз зачем))) проще уж со своими ходить чем красится в свой цвет)))
    В общем натуральность в моде, как говорят.

Я вот только одного не понимаю, когда спрашивают во что модно красится - для кого это спрашивают и для кого модно красится собираются-то:
    1) для себя? но тогда непонятно зачем красится как модно - красься/стригись как нравится и как любишь - какая разница модно или нет, если это не нравится.
    2) для мужа? Ну так ему вообще все равно модно или нет, он еще меньше в тебе моды) Для мужей обычно важно что бы было ухожено и приятно смотреть.
    3) для окружающих? Что бы вышла на улицу и все сказали "ах, какая модная!" - что-то сомнительно как-то... окружающим обычно глубоко наплевать

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Я мелируюсь раз в три месяца, но потом крашу в пепельный блондин, получается плавный переход. Ногти наращиваю и буду наращивать, коли свои совсем не растут. Длина у меня правда не короткая, но мне на турниры надо длинные (1,5-, 17 см).
    За пятками есть всякие разные средства ухода, даже маски и обертывания. Имхо,если нет грибка, значит недостаточно увлажнена кожа. Я тоже скребусь через день, но это потому что я танцую и кожа грубеет моментально.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня пятки всегда такие..требующие ухода. Но я хожу всю жизнб босиком, везде и всегда.
    В итоге, после долгих поисков и проб купила вот такую терку http://manicurshop.ru/market/footcare/terki/608/ она крута)) тру ей раз в три дня, мажу кремиком стопы после душа(и в носки на полчаса), пятки стали заметно лучше. И это при том, что раз в 3 недели у меня всегда был аппаратный педикюр (сейчас с гв дома сижу никуда не хожу)- так вот, и он меня не спасал-в промежутках быстро грубеет кожа((...
    Поэтому мое решение-это чаще тереть и больше мазать) любым увлажняющим, или Геволем(профессиональная линия)

Никогда в жизни не красила волосы-тут я не подсказчик) Надеюсь, поседею нескоро, потому что краситься ну совершенно не хочу... И менять что-то тоже.

Ногти нарощенные не очень люблю, ровно как и всякие гели шмели... Я за натуральные, максимально ухоженные и укрепленные свои ногти, если это возможно... А красить или просто френч-это личное дело каждого. К своему великому стыду, я уже 4 месяца не была на маникюре, а дома у меня хватает времени только на то, чтобы обработать быстренько кутикулу, подпилить на среднюю длину и все.Укрепляющий быстро сохнущий прозрачный лак))

Волосы.)) Кому как нравится. Я бы не стала удалять светлые волосы однозначно. Темные... Лучше осветлить))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо показать им кузькину мать, чтоб в чувство пришли
    Маш, не показывай, вообще отвалятся))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Матильда, а ты грудью кормишь?
    Я кормлю и у меня кожа пипец как сохнет. Особенно лицо и пятки.
    Я кормила всего месяц. Прошло уже 5 лет. Пятки просто пипец и тихий ужас. Так что от кормления оно мало зависит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Посмеялась))) В офисе люди кто во что горазд И с когтями и натуральные. Делай то, что нравится тебе, чтобы чувствовать себя хорошо, жен-щи-ной)))
    Краситься меня периодически тянет, но получив пару комплиментов о естественном цвете - задвигаю.
    Ногти главное ухоженные. а длинна какая тебе удобна. У меня не большая обычно до 0,5мм. Покрывать лаком ребенок сподвиг, спросив "мам, а ты когда красивые ногти сделаешь?" Ценитель есть, так что я отрываюсь
    Эпиляцию на руках считаю излишним... мне кажется это нужно тем, у кого действительно густой покров, возможно в силу национальных признаков... но это стоит уже фото или какую-там пожизненную, иначе при отрастании...бррр
    Так что все ок))) а юношеский максимализм, ну да, он всегда бывает.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу как у младенца ! Вот расскажи плиз, что ты с ними делаешь? вот как для дуры деревенской.
    Мне кажется, что тут и природе спасибо, и скраблю я их раза 2-3 в неделю, и каждый день на ночь кремиком... Но у меня это уже привычка, как зубы чистить))

Кстати, если на руках с ногтями швах, советую попить витаминчипи и повтирать в ногтевую пластину и вокруг ногтя масла - персиковое, чайного дерева или специальные
    Убирайся и мой посуду в перчатках ( я посуду не могу в них мыть), перед тем как сунуть руки в перчатки, обильно смажь их жирным кремом)
    Последний раз редактировалось Катик; 25.12.2012 в 12:52.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я за естественность, никогда не наращивала ногти,хотя они у меня и так от природы хороши, волосы крашу только в однотонный цвет.
    Но про махер)))) ну это уже перебор на руках их брить(только если они не черные и не переплетаются в косы)))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>