+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    тоже посижу послушаю, т.к. после двух декретов я вероятно тоже мохер))
    Волосы на руках я переодически удаляю - по настроению и по времени года. Но у меня был дедушка-грузин, поэтому волос не мало. Внешне правда я не похожа на грузинку... Зимой чаще не удаляю - выглядит все нормально, ничего не в растопырку, все как раньше.
    Ногти слишком длинные мне не нравятся. Не удобно мне с ними - даже печатать не удобно. Нравятся полудлинные. Но мне приходится "носить" короткие - т.к. ногти мешают мне подмывать ребенка (сорри, но дочка еще не просится на горшок по большому).
    С волосами я хочу что-то сделать, но не знаю что. Делаю только ламинирование прозрачное. Волосы муж "мажет" средством, так что все дома... Делала мелирование раньше, но это ж надо постоянно подкрашиваться - а иначе корни не красиво смотрятся. Поэтому пока на окраску не решаюсь. У меня длинные русые волосы. Вычитала, что распрямлять волосы сейчас не модно, а в моде естественная завитость и естественные небрежные прически (без прилизанности).
    Пятки и стопы у меня тоже в ужасном состоянии. Вчера как раз обсуждали с мужем наши ноги )) У мужа ноги как у младенца. Вот почему так? Я подозреваю, что все оттого что я много хожу. Прав у меня нет, в отличие от мужа, я много хожу пешком, гуляю с детьми и т.д. Да еще по дому я всегда хожу босиком, а муж в носках. Выше выдвигалась гипотеза насчет грибка - мне не кажется что это грибок. Грибок ногти поражает, пальцы и т.д. А у меня ногти и пальцы отличные, нога если сверху смотреть - все ок, а только стопа снизу как у колхозницы )) Надо чем-то тереть и мазать
    Последний раз редактировалось nata314; 25.12.2012 в 09:26.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ржу про мохер))
    у меня на руках светлые волосы, даже в голову не приходило удалять, что бы там ни говорили 15-летние пипетки)

пятки - у меня тоже ухудшалось состояние в периоды ГВ + зима-холода + мелкий ребенок которого постоянно таскаешь на руках.
    помогает регулярный педикюр в салоне + терочкой (типа как Катя выше показывала) пятки, да-да, чем чаще тем лучше, раз в 2-3 дня вполне себе, а можешь и каждый день при потребности. но ею надо приноровиться - пятки должны быть слегка влажные но не мокрые - идеально отпарить их, потом промокнуть полотенцем и фигачить теркой этой, причем прилагая силу как следует. лично мне приходится какое-то время потереть прежде чем "стружка", то бишь лишняя кожа, хорошо пойдет)) но я тебе скажу - без салона одной терочкой ты не обойдешься, причем в салоне аппаратиком нужно поработать, если все сильно запущено.

насчет ногтей на руках - если свои ногти нормальные, я бы ничего не делала. длину большую никогда не носила, мне всегда это казалось вульгарным независимо от моды, но последние много лет большая длина и не актуальна.

про волосы не совсем тебя поняла. в сильно неестественные цвета конечно краситься не стоит, неюную женщину это в любом случае не украсит. сделай что-то интересное вокруг своего естественного тона, но так чтобы стало поярче, поживее, переливалось.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр