+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Просветите меня, а? а то я старомодная грымза с махером :(

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надо показать им кузькину мать, чтоб в чувство пришли
    Маш, не показывай, вообще отвалятся))))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Посмеялась))) В офисе люди кто во что горазд И с когтями и натуральные. Делай то, что нравится тебе, чтобы чувствовать себя хорошо, жен-щи-ной)))
    Краситься меня периодически тянет, но получив пару комплиментов о естественном цвете - задвигаю.
    Ногти главное ухоженные. а длинна какая тебе удобна. У меня не большая обычно до 0,5мм. Покрывать лаком ребенок сподвиг, спросив "мам, а ты когда красивые ногти сделаешь?" Ценитель есть, так что я отрываюсь
    Эпиляцию на руках считаю излишним... мне кажется это нужно тем, у кого действительно густой покров, возможно в силу национальных признаков... но это стоит уже фото или какую-там пожизненную, иначе при отрастании...бррр
    Так что все ок))) а юношеский максимализм, ну да, он всегда бывает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр