Ну чтож... попробуем к новому году стат "девочкой-девочкой"Осталось научиться дуть губы, перестать что-то решать и захотеть платье.
А сестр - ну как не слушать? она же из лучших побужденийЗато вот на мысли меня навела. Поджопник таксказать дала.
О, еще тогда тут спрошуЭта пипетка мне говорит, что в этом сезоне модные вышиванки ручной работы http://apollon.biz.ua/product/rubash...-biserom-2616/ типа таких. Это что правда сейчас вах под джинсы?
ну ты знаешь, такие рубашки а-ля Хрущев, идут не не всем, мне нет, пока ни наком не видела...
это было модно в ином виде и пару сезонов назад)))
Вообще,расслабься. Мелирование-мейби, если подходит ко внешности,это не критично. Хотя,в моде золотые тона,т.ч. потом лучше протонироваться. Волосатые руки....Знаешь,после моды на волосаты брови,когда профмодели идут на съемку с покровом над глазами а-ля брежнев,руки обычных людей уже не страшны))) Руки следует эпилировать,если волосатость на них бросается в глаза,а твои руки бросаются в глаза оппонентам. Проблемные пятки-мне знакомо,это сухая кожа. Стоит перебороть себя,помазать пятки жирным кремом недели три,и потом пойти и убрать все лишнее-будут волшебно прекрасные. И не забывать постоянно мазать их жирным питательным кремом.Это свойство кожи,на лице же у всех разная,на пятках вот тоже разная.
да, про волосатые брови точняк. я уж про них не стала писать))))
рубаху алярюс пусть сестра сама носит из лучших прбуждений. видимо она у тебя очень добрая))))
волосы: самое главное здоровые, натурал - если мелирование, то разница максимум в пол-тона, тонирование, а вообще еще брондирование - есть такое слово уже как года 3))) Ламинированию, химии и прочим воздействиям химическим нет, маски "да" каждый день (пусть даже на 5 минут - голову помыла, маску нанесла, умываешься, чистишь зубы, смываешь маску), шампунем моешь корни по необходимости, длину раз в неделю.
ногти - да натурал, пастельные тона, наращиванию нет, один из ногтей на пол-тона (опять же) отличается. руки бреем в зависимости от лохматости и цвета, а главное желания.
Пятки трут, соскребают, мажут маслами, детским жирным кремом, одевают носочки, а вообще есть какие-то волшебные носочки для педикюра, но подозреваю сплошная химия....
а вообще у нас тут есть девочки умнички они все тебе написали( или напишут)