+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Brio. Где купить в Москве, никто не видел?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Я вот случайно встретила 33535 в наличии http://www.detmir.ru/product/index/id/124994/ доставка на 4 января только... но наверное в самом детмире можно поискать
    и 33222 http://www.detmir.ru/product/index/id/125214/
    второй не бери. его нет в наличии, я уже заказывала.)

притом сначала, только собралась заказать, как он исчез. кто-то положил в корзину. на следующий день появился, я себе положила, хотя подозревала, что, скорее всего, его нет на самом деле. таки да... его не было. и сейчас он болтается на сайте, чистить наличие ни у кого нет времени.

по-моему, первый я тоже заказывала...
    точно, заказывала. нет там.

потом, они не перезванивают. к ним надо дозваниваться.

в магазинах-рознице их нет.
    Последний раз редактировалось Сануля; 28.12.2012 в 15:45.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а не в интеренете они где-то продаются?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я почти месяц пыталась купить паровозы, так и не смогла.
    где-то в 5 инет-магазинах у меня принимали заказ, а пото перезванивали, и говорили, что на складе нет.
    сорвались 3 сп закупки.
    так что я уже поняла, что надо покупать не под нг.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3