+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Хочу посоветоваться по вопросу распределения спальных мест

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    у вас 2 комнаты?
    имхо отселять. их спальни сразу делать детскую (все равно рано или поздно это придется делать).
    кровати... я бы купила выкатные кровати что-то типа http://www.knercer.ru/index.php?mod=magaz&podn=33
    они полно размерные. НУ и старщему сразу обозначить, что это комната на 2х ( а то может быть неприятно, когда сначала отселяют в личную комнату, а потом мелкого навязывают).
    Если старший не сможет спать или заболеет, то в детскую всегда кто-то из родителей может лечь.
    А потом младший уже с кроватью будет.
    (не надо много ярусных - на втором ярусе стремно и воздуха свежего нет).
    В комнату запихнуть столик, новую кровать и игрушки. Чтобы ощущение было детской-детской.

А папа-мама-мелкий во второй комнате - спальне-гостиной

Все равно через года 2 примерно так придется сделать. Лучше уж сразу.
    Комнаты 3, в третьей свекровь.
    Если нам сейчас перебираться в гостиную, т.е. спать на диване, то кроватку там не куда ставить, если только комод вынести и на его место кроватку поставить, туда же пеленальник. Так? Комп в детскую переносить.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мы отселили ребенка. Первое время он вставал писать ночью, я просыпалась когда он выбирался из кроватки или если не просыпалась, он сам заходил в комнату и будил меня. Сейчас не просыпается вообще. Он всегда спал очень беспокойно, но при этом когда мы сделали ему большую кровать (а до 5 лет он спал в младенческой), он практически перестал крутиться. За 3 месяца только 2-3 раза я его нашла ногами на подушке . Теперь он спит гораздо спокойнее. Видимо большая кровать+удобный матрас сделали свое дело. Хотя если б не бортик, думаю, что падал бы. Но у нас с мужем даже не возникает мыслей спать отдельно. Мы так не умеем. Поэтому конечно и отселили ребенка. Вам бы по-хорошему дабы сохранить нормальные отношения с мужем, надо купить большую кровать (или диван), хотя бы 180 см, отселять старшего, а самим спать с мелким как удобно - СС или с приставленной кроваткой.
    Но если вариант спать раздельно вас устраивает, то муж со старшим переезжают в комнату. У нас тоже папа всегда играет в комп вечером - ничего, поиграет на кухне. Или у вас в комнате, где ты с мелким будешь. Мелкому это не помешает. Потом через пару лет воссоединитесь
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр