+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Хочу посоветоваться по вопросу распределения спальных мест

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас 2-комнатная квартира,в спальне сделали детскую,в гостиной- большой диван,мы там спим втроем:мелкая, и я с мужем. Иногда и сын с нами,но, в основном, он с нами только засыпает,а потом муж его относит в его комнату. У меня старший спит так,что ни на что не реагирует) В Турции в сентябре в одной комнате спали,он даже не просыпался,хотя мелкая и вопела частенько.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Мой опыт показал, что младший старшего не будит, но бывает наоборот
    Если старший еше не привык спать один, то в отдельную комнату ему рано ИМХО, хотя это был бы идеальный вариант
    У нас младший спит с нами, старший в этой же комнате, но в своей кровати. Всю остальную мебель из спальни убрали.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Мой опыт показал, что младший старшего не будит, но бывает наоборот
    Если старший еше не привык спать один, то в отдельную комнату ему рано ИМХО, хотя это был бы идеальный вариант
    У нас младший спит с нами, старший в этой же комнате, но в своей кровати. Всю остальную мебель из спальни убрали.
    Ну когда-то же надо привыкать спать в отдельной комнате. Что значит не привык, он в ней не спал и если его в один прекрасный момент не отселить он так никогда и не привыкнет. У нас схожая по возрасту с тобой ситуация, когда вы планируете переселятся? Когда мелкий подрастет и их одновременно отселять будете или как?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2