-
У нас долго было, пеленала до 7 месяцев, наверное, и все равно вылезала из пеленки- терла глаза и начинала плакать. Даже сейчас окончательно просыпается после того как натрет себе глаза(
Все индивидуально, ваш малыш, может быть не такой, как наш, может ему пары-тройки дней хватит, чтобы освоиться.
=======
-
-
о, пеленки - этобыла наша проблема. Тоже приходилось пеленать из-за того, что руками себя будила. Прям совсем не могла спать, в пеленке нормально спала. Месяцев с 5-ти начала выпутываться из пеленки через какое-то время, но этого времени хватало, чтобы крепко уснуть и уже не разбудить себя. Месяцев в 6 я решила приучатьбез пеленки - не вышло, совсем плохо спала. Снова стала пеленать, но совсем слабенько, чтоб только во время засыпания себя не будила. А недели 2 назад вообщеотказались от пеленок. Я ее укачиваю сидя, на коленях, ручки иногда придерживаю, потом, когда крепко уснет, перекладываю в кровать, и еще минуты 2 стою рядом и чуть придерживаю руки, чтоб в глаза не лезли, потом она отрубается и уже себя не будит. Короче, надо дорасти.
=======
-
-
я пеленала до 3 месяцев. а ровно в 3, набралась терпения, смирилась с мыслью, что нес-ко ночей надо просто мужественно пережить, и перестала пеленать)))) к слову сказать, ужаса бессонного не было. будил еще пару раз изредка
=======
-
-
Я пеленала до 8 месяцев, но мне важнее спокойный сон
=======
-
-
-