+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Все к платью посоветовать, туфли, украшения... Сдала)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Вот еще чего. Там сзади не то чтобы просвечивается все, но т.к. в обтяг, то белья не должно быть заметно. Бесшовку купить, да? Слипы?
    Или шортики лучше?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я не увидела облипучего силуэта,наверно полуприлегающее,юбка,надеюсь,до середины колена-если выше,колени обязаны быть идеальными. Если нет варианта туфель в цвет светлого,то клатч-да,желателен. Глубокого декольте,по-моему,платьем не подразумевается,поэтому лучше не трогать украшениями эту зону. Если декольте глубокое,то да,жемчужинка на экстратонкой цепочке. Серебро сюда кмк никак. Тут теплое. Лучше вообще без аксессуаров,чем с лишними. Ну самое простое-туфли черные(мыс,фасон-это в первую очередь выбирается по ноге и личному приоритету. Я люблю округлый мыс,я даже в пору острой моды не любила острые носы)) Клатч-в тон верху. Украшения-настаиваю на жемчуге. Нет,бриллианты тоже неплохо,но тогда они должны сиять,чтобы не быть тухлым дополнением. Все же здесь жемчуг.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Попробую фото выложить себя в платье, но это если получится, то тока завтра.
    Оно в облипон только внизу, где черное лохматое), а сверху свободно, где светлое.
    платье в стиле аля чарльстон получается.
    Тогда туфли классика http://www.univers-deguisement.com/w...on-blanche.jpg
    американки http://www.couturecandy.com/store/as...0raven-fnt.jpg или с ремешками http://www.tunnel.ru/i/870/1301685756688716.jpeg подойдут черные)))
    Еще эту заколку аля греческая прическа, перчатки и образ готов, но это для смелых))

А без шуток, жду фото платья на тебе.
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Вот еще чего. Там сзади не то чтобы просвечивается все, но т.к. в обтяг, то белья не должно быть заметно. Бесшовку купить, да? Слипы?
    Или шортики лучше?
    если есть хоть намек на то,что белье будет заметно-однозначно бесшовка. В идеале комбидресс. Без швов на талии,бедрах(ну где там трусы могут быть),при этом все подтянуто и удобно.(даже при42м размере всегда есть,что подтянуть). Просто если есть вариант видимости швов на белье-либо вообще без белья,либо такой вариант,где швов не будет видно априори.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Если шов от колготок виден - чулки.
    =======
    Бывшая Юлия_К

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    черные чулки , черные лолочки, темный браслет широкий
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я не увидела облипучего силуэта,наверно полуприлегающее,юбка,надеюсь,до середины колена-если выше,колени обязаны быть идеальными. Если нет варианта туфель в цвет светлого,то клатч-да,желателен. Глубокого декольте,по-моему,платьем не подразумевается,поэтому лучше не трогать украшениями эту зону. Если декольте глубокое,то да,жемчужинка на экстратонкой цепочке. Серебро сюда кмк никак. Тут теплое. Лучше вообще без аксессуаров,чем с лишними. Ну самое простое-туфли черные(мыс,фасон-это в первую очередь выбирается по ноге и личному приоритету. Я люблю округлый мыс,я даже в пору острой моды не любила острые носы)) Клатч-в тон верху. Украшения-настаиваю на жемчуге. Нет,бриллианты тоже неплохо,но тогда они должны сиять,чтобы не быть тухлым дополнением. Все же здесь жемчуг.
    Сиять? Ты имеешь в виду чистоту хорошую или размер брюлика)?
    Нет, юбка выше колена, сдается мне выше, чем ты думаешь даже, но не очень коротко. Колени вроде ничего, были ничего, щас не знаю, надо сфоткаться и посмотреть))
    Теплое... Хм, значит белое золото не пойдет, только красное?
    В красном россыпь брюлей только, сиять не будет как надо)
    Скажи мне, жемчуг, намотанный на руку-это моветон?
    =======

Сиять? Ты имеешь в виду чистоту хорошую или размер брюлика)?
    Нет, юбка выше колена, сдается мне выше, чем ты думаешь даже, но не очень коротко. Колени вроде ничего, были ничего, щас не знаю, надо сфоткаться и посмотреть))
    Теплое... Хм, значит белое золото не пойдет, только красное?
    В красном россыпь брюлей только, сиять не будет как надо)
    Скажи мне, жемчуг, намотанный на руку-это моветон?
    мне надо фото на объекте для точного суждения))) Жемчуг на руку-мейби,смотря какой жемчуг и как это выглядит. Сиять-значит хороший камень,который пожрет своим достоинством остальные недостатки)) Про цвет золота-опять же,белое изначально никак,просто под увиденное платье. Вообще никак. Но может быть,что именно на тебе и белое,и красное сыграет. Хотя нет,там может сыграть розовое,белое при условии что у тебя теплый тон волос или гарнитур сказочно гармонирующий.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    украшения почему-то вижу черные, блестящие, может даже крупные (надо видеть модель), туфли светлый беж обтянутый черным гипюром или просто черный гипюр (гипюр есть такое слово?) прозрачный, колготки телесного цвета. Прическа крупные кудри собраны на макушке. А модель можно посмотреть?

Девочки, вчера муж поздно пришел, мы уже спали, сегодня попробую.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>