+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Все к платью посоветовать, туфли, украшения... Сдала)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Все к платью посоветовать, туфли, украшения... Сдала)

Повод-свадьба.
    Вот такое платье у меня будет.
    Сзади попу будет обтягивать)
    Я вообще никак не могу сообразить=торможу, что под это платье подойдет.
    1. колготки какого цвета?
    2. туфли какие и какого цвета? надо будет покупать, но каблуки 9-12 см-это не про меня
    3. аксессуары (серьги, браслеты, колье), как вы видите, что сюда нужно еще?

фотки ща выложу
    на фото все блестит, в реале не блестит, это вспышка. наверное не очень понятно, что за фасон?
    блин, не могу фотку низа выложить, как ее перетащить в нижнее окошко?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 28.12.2012 в 21:27.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    самое простое и первое,приходящее на ум- туфли в цвет светлой детали,волосы подняты,украшения-жемчуг с золотом,в цвет той же детали(светлый лосось,если правильно вижу, жемчуг либо такого тона,либо слоновая кость). Соответственно,украшения-висячие или наоборот минимально гвоздиковые в ушах,на шее упаси боже, браслеты да,если с нужными камнями и в ушах гвоздики..

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Платье на модели бы посмотреть...
    Туфли и беж. и черный подойдут. Колготки телесные тонкие.
    Украшения подойдут любые: и жемчуг и брюлики.
    Я так понимаю, декольте сильно открытое, тогда висюлю на шею хотелось бы.
    Клатч бежевый, черный, цвета метала украшений - все это подходит.
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Платье на модели бы посмотреть...
    Туфли и беж. и черный подойдут. Колготки телесные тонкие.
    Украшения подойдут любые: и жемчуг и брюлики.
    Я так понимаю, декольте сильно открытое, тогда висюлю на шею хотелось бы.
    Клатч бежевый, черный, цвета метала украшений - все это подходит.
    Туфли какие по фасону?
    Не, там выреза как раз нет, там платье почти под шею с овальным вырезом.
    Брюлей висячих нет) Есть гвоздики, есть обычные. Браслетов нет вообще никаких. А нет, есть браслеты, но неинтересные, обычные цепочки такие, дарили на 18 лет. У меня руки худые и тонкие в запястье очень.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    я бы одела черные туфли с чуть закругленным мысом, на каблуке
    часы с черным кожаным ремешком
    убранные волосы
    серьги в золоте, классику
    телесные колготки тонкие
    клатч черный

сюда просится этакий элеганс,кмк...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я бы одела черные туфли с чуть закругленным мысом, на каблуке
    часы с черным кожаным ремешком
    убранные волосы
    серьги в золоте, классику
    телесные колготки тонкие
    клатч черный

сюда просится этакий элеганс,кмк...
    Часы, да, эффектно, но у меня их нет(
    Классика есть (серьги и кольцо)!!! Браслета нет. Ниче нет, блин.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Туфли какие по фасону?
    Не, там выреза как раз нет, там платье почти под шею с овальным вырезом.
    Брюлей висячих нет) Есть гвоздики, есть обычные. Браслетов нет вообще никаких. А нет, есть браслеты, но неинтересные, обычные цепочки такие, дарили на 18 лет. У меня руки худые и тонкие в запястье очень.
    Не могу понять фасон платья толком. Оно все в облигон или как. Трудно советовать фасон туфель, когда никак не пойму фасон платья(
    Можешь сфотать на себе, можно без головы)))
    Серьги одевай какие хочешь и кольцо, на шею и запястья ничего не надо.
    Клатч, я бы поискала в цвет золота в ушах, а то как-то совсем монохромно, не люблю так)))) Но вариант имеет место быть просто черно-бежевый.
    Платье смотрится так, как его подашь)))) Если ты 42 размера со стройными ногами - даже в мешке тебе не быть бабкой))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Не могу понять фасон платья толком. Оно все в облигон или как. Трудно советовать фасон туфель, когда никак не пойму фасон платья(
    Можешь сфотать на себе, можно без головы)))
    Серьги одевай какие хочешь и кольцо, на шею и запястья ничего не надо.
    Клатч, я бы поискала в цвет золота в ушах, а то как-то совсем монохромно, не люблю так)))) Но вариант имеет место быть просто черно-бежевый.
    Платье смотрится так, как его подашь)))) Если ты 42 размера со стройными ногами - даже в мешке тебе не быть бабкой))))
    Спасибо)
    Попробую фото выложить себя в платье, но это если получится, то тока завтра.
    Оно в облипон только внизу, где черное лохматое), а сверху свободно, где светлое.
    =======

Вот еще чего. Там сзади не то чтобы просвечивается все, но т.к. в обтяг, то белья не должно быть заметно. Бесшовку купить, да? Слипы?
    Или шортики лучше?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Вот еще чего. Там сзади не то чтобы просвечивается все, но т.к. в обтяг, то белья не должно быть заметно. Бесшовку купить, да? Слипы?
    Или шортики лучше?
    если есть хоть намек на то,что белье будет заметно-однозначно бесшовка. В идеале комбидресс. Без швов на талии,бедрах(ну где там трусы могут быть),при этом все подтянуто и удобно.(даже при42м размере всегда есть,что подтянуть). Просто если есть вариант видимости швов на белье-либо вообще без белья,либо такой вариант,где швов не будет видно априори.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>