Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?
Не ходим в сад уже неделю, забрали специально, чтобы не заболеть перед отлетом. Но к утреннику готовились, планируем на нем быть.
И тут я узнаю, что все мальчики будут наряжены в петрушек - трико на резинках, кофта и колпак!!! Девочкам тоже сшиты одинаковые платья. С нас только белые гольфы и чешки. И всем наплевать, что мы уже закупились приличными брюками, хорошей рубашкой и бабочкой. Вот петрушка и все тут! Никто костюм на нас не мерил, а сын у меня высокий и очень худой. Велика вероятность того, что трико будут коротки и спадать с талии.
Ну и что уж говорить об эмоциях папы - наш сын клоун!!!!!! Кричала я по телефону долго и протяжно, потом повторила заход родительскому комитету.
Встали в стойку, побежали в сад и под большим секретом таки сфоткали для меня наряд. Я уже вижу, что штаны с нас будут падать. Что делать? Почему дите должно носить штаны руками?
Поражаюсь - денег на молочные каши и теплые спальни в стране нет, а вот на дурацкие костюмы - навалом. Помню как моя мама выла во времена моего дества - отец всю ночь пилил мне корону, клеил стразы и блестки. Опа - на утреннике все выходят в шапках с ушами - зайчки, мля. Столько лет прошло и ничего не меняется.
Вот что делать? Тащу с собой завтра кучу булавок и подтяжки... решать вопрос со штанами. Ну и наш собственный комплект одежды - прозапас.
О, как я зол, как я зол!!! У вас такой же беспредел?
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.