+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Слушай вот прям так подошла и попросила? у меня прям больной вопрос)))
    У нас в саду все роли типа Снегурочка, главная Матрешка и тд, всегда отдаю одной девочке, у нее сестра из этого сада пару лет назад выпустились и типа все ее помнят, маму знают и тд, приемственность короче)) Девочка ваще не Вера Холодная ни разу, да миленькая, блондиночка, тихенькая, короче удобный ребенок.
    Я свою конечно объективно оцениваю, тоже не Вера Холодная)) но по крайней мере харизматичнее в разы, чем наша местная звезда.
    Может тоже подойти к воспитателям, и сказать что в общем то кроме Полины в группе еще другие девочки есть и они тоже хотят роли?))) А то моего ребенка заживают, а я молчу(( маманя блин... Правда у нас осложняется еще тем, что мы не на все занятия в саду ходим, так как по времени накладывается на занятия вне сада 3 раза в неделю....
    В общем я в раздрае...
    Да, так и подошла и сказала, что мы на утренники ходим не для того, чтобы смотреть на одну девочку. Но я обычно свои мысли прямо выражаю)) по крайней мере стараюсь))) У нас тоже самая тихенькая и послушна.
    НО на утреннике она попыталась сесть на шпагат, я про себя похихикала - Ю садится гораздо глубже при том, что ту девочку хвалят, типа ходит на гимнастику))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кузькина мать (27.12.2012), Миракл (27.12.2012)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да, так и подошла и сказала, что мы на утренники ходим не для того, чтобы смотреть на одну девочку.
    Хорошая фраза)) запомнила))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Читаю и удивляюсь. Как же люди запариваются с костюмами...
    Такая куча негативных эмоций идет от темы "как я зла... Петрушка пидор и не мужик... " Штаны и бабочка какие то мажорные и супер дорогие... И все это для четырехлетки! Это ведь еще совсем ребенок.
    Новый год - добрый праздник. Волшебный. Злость и новый год не сочетаются между собой...
    Автор, будь проще, ходи прямо и к тебе потянутся люди ))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (27.12.2012)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Кошка,

ты знаешь, из этой темы я узнала, что окзывается петрушка=гомосексуалист. Не знала, про петухов на зоне слышала, хотя лучше бы не слышала. ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ? Кстати в детстве я умолила маму купить мне куклу петрушку в похожем наряде как у твоего сына рублей 25 тогда он стоил. Мне нравилось с ним играть. Сын у тебя красивый малый, благородной внешности, с правильными чертами лица, его ничем не испортить, подозреваю даже ужасным меховым костюмом.

если ты отдала ребенка в гос сад, то сколько бы ты денег не дарила в конверте, у них видимо все идет по спущенной сверху программе (раз у всех все так совпадает). и если они сделают по-другому, то им по шапке. Мы в этом году гномики. Раз такие вы крутые, идите в частный или няня, и крутите что хотите, хотя там тоже есть РК, и тоже думаю ,у всех свои вкусы.

А я бы на месте воспитал-я конверты бы от тебя не брала..никогда.. А то ты ее гнобишь, ей обидно, а ты ей конверт, она глотает, боится и берет, фу. Да ну, я лучше щи буду без мяса есть, чем так.... Я утрирую... Что называется, "не унижайте советского человека чаевыми".

мне тема эта стала неприятна не из-за твоего неприятия системы, когда все одиноковые, а из-за снобизма.

у меня муж в некотором роде гомофоб, запрещает стасу носить розовые поло, играть в куклы и тп, но по ходу ему в голову не пришло, что петрушка и гномик=голубой.

надо лечить свою нравственность, а не на детях и воспитателях отыгрываться.

а и еще: из опыта подруги, отдала сына в первый класс, там вот в РК есть такая мама обеспеченная, все повелись, ДР у учителя (летом, дети еще даже в первый класс не пошли) они под ее нажимом ей сережки за 20 000 и так далее. Т.е все гудят про себя, недовльны, но сдают.... не дай Бог, нам такую в Рк.
    Последний раз редактировалось franchi; 27.12.2012 в 13:10.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, это неумение быть счастливым и получать удовольствие от жизни. Вы сами себя лишаете праздника.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да!
    если тебе интересно, то у меня миллион красивущих платьев! честно!
    могу прям все сфоткать и показать! они висят в шкафу (одевали по 1 разу), а я плачу...и передать по наследству некому, :-((
    Давай выкладывай)))
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Давай выкладывай)))
    Не, тут не буду (не вижу смысла). На почту могу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не, тут не буду (не вижу смысла). На почту могу.
    А можно мне тоже? Nata314 @mail.ru
    Что нибудь самое маленькое, тк дочка мелкая -80 см.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я вот тоже не очень люблю костюмы,специально бы покупать или шить не стала,чтобы одеть просто так на большую елку или сфоткаться дома возле елочки,хотя многие любят и это нравится и детям и взрослым.... Но если ребенок играет костюмированную роль,то ничего б против не имела и никаких странный ассоциаций у меня б не возникало на конкретную роль.... И рада была бы,если сам сад имел и предлагал свои костюмы,чтобы не пришлось самой этим заниматься,ни искать,не покупать,не шить)
    А свои наряды можно выгулить и в другие места,на теже большие елки,в гости,в кафе-рестораны.в крупные Тц)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я за костюм в двух случаях
    1. Когда у ребенка роль, причем именно роль, а не 30 секунд танца в толпе.
    2. Когда ребенок фанат какого-нибудь героя и хочет в него перевоплотиться на новый год

Все остальное, как мне кажется, исключительно для мам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>