+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 126 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Мне кажеться надо немного попроще к этому подойти. У нас каждый раз новые персонажи. В прошлом году основная масса была зайцами, но по сценарию были еще кто то, в этом году у нас гномики, а один мальчик снегирь. Мне вообще забыли воспитатели сказать про костюм!!! Наконуне вечером они поинтересовались о готовности костюма, но в ответ было мое молчание и дико удивленное лицо)))) В итоге нам дали костюм, хотя мы пришли в брюках и рубашке (цену писать не буду, т.к. это вообще не кместу считаю). Да, костюм был велик, но зато ребенку понравилось, а это самое главное!!! Еще был мальчик, который ни в какую не одевает карнавальные костюмы, но это по моему больше позиция мамы, ему спокойно разрешили одеть только колпак. Мне кажеться этот вопрос надо было заранее уточнить вам у воспиталок хотябы по звонку, раз неделю не ходили. Хотя я знала о сценарии уже на след день после того, как его увидели воспиталки. Воть
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну что, прошел утренник. Вынесли нам костюмы, все расшитые мишурой.

У моего при примерке сразу началась истерика - мишура раздражает кожу на шее, не буду одевать и все. Я и умоляла и требовала - бестолку. Разозлилась и сама срезала всю мишуру с костюма. Зная мой характер воспитательница не пикнула, хотя глаза закатила. Нужна им мишура - пришьют обратно. Штаны с нас не спадали, но были длинны. В целом костюм я перенесла спокойно, но колпаки... это нечто картонное, маленького диаметра и на очень тугих резинках. Весь утренник мальчики ловили свои колпаки, тянули резинки на шее, у некоторых остались следы на коже. У девочек платья были хорошими, лично у меня к ним вообще вопросов не возникло - нарядно, аккуратно, ярко.

Некоторым мамам мальчиков понравился сам факт, что не пришлось ничего покупать к празднику. Одна из них, меняя 3 шубы, периодически водит сына в обносках, по виду после 2-3 детей (такое все ветхое и линялое).

Ладно, бог с ним, с костюмом. Зато сын без запинки прочитал стих и если раньше я переживала за наши проблемы с речью, то этот утренник показал - дикция у нас хорошая, речь более понятна чем у многих, логопед работает с ним не зря. В группе чисто говорят только 3 ребенка, у остальных такаяяяя каша, что мы в передовиках.

Вложение 18842
    Зря ты так переживала)))) Ну откуда у вас еще будут фотки такого петрушки замечательного?)))) Отлично получился сынуля, ему идет!!!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мой вот тоже пират. и танец у него маленький.
    но представьте, две группы по 20 детей. и каждому дать роль, еще и немаленькую.
    сколько праздник должен длиться?
    тем более, сначала идет постановка, а потом приходит дед мороз и еще играет с ними.

кому интересно, Владик в красной бандане.
    http://youtu.be/A_otQgryia8
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мой вот тоже пират. и танец у него маленький.
    но представьте, две группы по 20 детей. и каждому дать роль, еще и немаленькую.
    сколько праздник должен длиться?
    тем более, сначала идет постановка, а потом приходит дед мороз и еще играет с ними.

С удовольствием посмотрела! Такой уже взрослый он у тебя!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А вообще, меня фантазия детских садов убивает. Ну почему все поголовно зайцы или петрушки? Вы ж обратите внимание, практически все сады, практически все группы - хронически разыскивают костюмы зайца и петрушки, редкий вариант еще гномики. Но гномики это уже даже разнообразие. Почему не сделать тех же мишек, ежиков, котов в сапогах, снеговиков, бабу ягу, кощея, да просто клоунов, если лень костюм делать? Я за костюмы, это весело, интересно, фиг с ним с размером - можно подогнать в конце концов. Но из года в год быть одним и тем же, надоевшим до зубовного скрежета героем, зачем????
    вот почему петрушки, мне тоже не понятно. У нас зайцы и снежинки, и я ничего не имею против зайцев )) Еще для одного номера у девочек были на голове полоски с елочками. Была лисичка, которая отобрала у зайца домик, а елочки кололи лису иголочками и выгнали ее ))

Вообще снежинки и зайчики как нельзя лучше сочетаются с новым годом, с дедом морозом, с лесом, с елочками. Пришел дед мороз, какой ему показать танец? Танец снежинок конечно же. А не танец людей-пауков и не танец котов в сапогах)) Кот в сапогах и остальные - это вообще не из этой сказки ))
    Либо тогда это должен быть маскарад - чтобы все были в разных нарядах - один заяц, один пират, один человек-паук и т.д.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

Взрослый такой
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 << ... 3 11 12 13