+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что хуже - гномик или петрушка. В 2 года это смотрится забавно и мило, ближе к 5 - убого. Я мужика вашим дочерям ращу, а они его петрушкой! )))))))))))))))))))))
    ТОчно! в да года танец петрушек - это смешно, они толстенькие, кругленькие, глазки-кнопочки, носики -пуговки, движения раз туда ножкой, два - туда ручкой.

А в 4-5 они длинные и важные, им бы суперменов и человеко-пауков, они готовы мир спасти и набрать скорость.. а их в колпачки(( непонятн, что-то переучудили ваши методисты.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А я своего "будущего мужика" в театральный кружок планирую, и буду только рада если он без комплексов сможет петрушкой быть. По-моему эти навыки сейчас весьма востребованны. Не петрушкой конечно, а актерские способности - в обычной жизни. А уж умение спокойно принимать разные вещи и не переживать из-за того, что о тебе подумают другие - это один из сложнейших, но архи-важных качеств настоящего мужчины.
    Имхо.
    Да я не против театральных кружков и развития артистических способностей. У нас и без кружков две "актрисы" в семье - я и свекровь. За мной сын постоянно копирует - от фраз до поз при фотографировании.
    Но ваши "петрушки" - осознанно-добровольные, а наши - навязанные. Ну это во мне гонора конечно много, признаю.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мы в сад не ходим но я вижу часто фото из дс.... по мне это тихий ужас...я тебя понимаю
    +1
    Я терпеть не могу все одинаковое, девочки - белочки, мальчики - зайчики. Неужели нельзя каждому придти в том в чем он хочет??
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    а мне расскажи, как ты наложниц от танцовщиц отличила? ) я не умею... может и производители костюмов не умеют?
    я правда и суть наложниц не объясню, поскольку сама ее не знаю У тебя откуда такие познания в их одежде и предназначении? )
    Да по одежде никак, просто это воспитатели девочкам вот так преподнесли их роли на празднике! К жизни готовят
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (26.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что, в самом деле связь какая-то есть? ))
    я думала что это такой веселый персонаж на праздниках. нет?
    я до этой темы тоже так думала, Наташа вот озадачила
    Просто ребенок воспринимает петрушку - как петрушку и просто получит удовольствие от праздника. А если родители начнут говорить, что неее, не хотим, чтобы ты был петрушкой и т.п. ребенок задумается - раз родители (а они в 5 лет еще авторитет) считают, что петрушка- не айс, значит я не хочу быть петрушкой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.

п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
    ну я тоже не люблю систему,по крайней мере нашу государственную, но иногда проще с ней согласиться, чем идти против нее. Да и там, где нет системы - есть анархия.
    Понять детсад можно - у них сценарий, всех детей стараются задействовать как участников, а не зрителей, ну это же плохо? Это как со школьной формой - дисциплинирует больше.

Зайцы в школе - это уже лишнее, тут согласна.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас аналогичная хрень. только плюс ко всему сын отказывается одевать этот ужасный комбинезон, который по моему советских времен с лысой мишурой, штанины коротки и мы с боооольшим трудом в него пролезаем.на всякий случай возьму с собой мушкетера, если не захочет, не буду заставлять. а насчет костюма петрушки-не готова я тратить деньги ради 3минутного танца. вообще я бы все сценки делала не с костюмами, а минимальными переодеваниями-маска или шапочка и манишка, или фартучек. чтобы для сказки сверху своей одежды можно было одеть. мы завтра еще и петушком будем. причем наверное поверх петрушки оденут, ЖЕСТЬ. папа у нас военный, молчит.
    =======

а ну не трожьте наших зайцев!)
    Хотите идти в школу для "мальчиков в костюмчиках" - ну и идите )
    а нам пофигу - мы девочки
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ТОчно! в да года танец петрушек - это смешно, они толстенькие, кругленькие, глазки-кнопочки, носики -пуговки, движения раз туда ножкой, два - туда ручкой.

А в 4-5 они длинные и важные, им бы суперменов и человеко-пауков, они готовы мир спасти и набрать скорость.. а их в колпачки(( непонятн, что-то переучудили ваши методисты.
    танунафиг, Надюша! ты посмотри на моего старшего! он СынСэй!!! ему познавать надо, а не спасать! он мыслитель!
    какие, нафиг, супермены? правда, и петрушка из него весьма никудышный... а вот созерцатель - та дааааа... самое то. вот, грибок какой замороженный под йолкой или пенек какой соседки бывшей - самое его))))

пысы: он не один такой, я этих тормознутиков по площадкам враз отмечаю))) сидят, размышляют о судьбах мира, млин! так и хочется их пинками на горки загонять))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у нас все в своей одежде
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 << ... 2 3 4 5 6 ... >>