+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Котен offline Свой Котен 10
    Похоже в этом году у всех садиков единый сценарий уренников - у нас тоже петрушки!!!! ))) Костюм купили яркий, в русском стиле, ничего "этакого" в данном персонаже не вижу. Фотки вечером покажу.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну что, прошел утренник. Вынесли нам костюмы, все расшитые мишурой.

У моего при примерке сразу началась истерика - мишура раздражает кожу на шее, не буду одевать и все. Я и умоляла и требовала - бестолку. Разозлилась и сама срезала всю мишуру с костюма. Зная мой характер воспитательница не пикнула, хотя глаза закатила. Нужна им мишура - пришьют обратно. Штаны с нас не спадали, но были длинны. В целом костюм я перенесла спокойно, но колпаки... это нечто картонное, маленького диаметра и на очень тугих резинках. Весь утренник мальчики ловили свои колпаки, тянули резинки на шее, у некоторых остались следы на коже. У девочек платья были хорошими, лично у меня к ним вообще вопросов не возникло - нарядно, аккуратно, ярко.

Некоторым мамам мальчиков понравился сам факт, что не пришлось ничего покупать к празднику. Одна из них, меняя 3 шубы, периодически водит сына в обносках, по виду после 2-3 детей (такое все ветхое и линялое).

Ладно, бог с ним, с костюмом. Зато сын без запинки прочитал стих и если раньше я переживала за наши проблемы с речью, то этот утренник показал - дикция у нас хорошая, речь более понятна чем у многих, логопед работает с ним не зря. В группе чисто говорят только 3 ребенка, у остальных такаяяяя каша, что мы в передовиках.

Вложение 18842
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 26.12.2012 в 16:17.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас был мишка, лисичка, много зайчиков (мальчики), снежинки (девочки) и фонарики (и девочки, и мальчики). Зайчики - черные шорты (штанишки), белая рубашка, хвостик, уши и бантик на шее. Снежинки - белое платье, диадема. Девочки-фонарики цветное платье, на голову небольшой фонарик и в ручке фонарик. Мальчики-фонарики нарядная одежда и как у девочек фонарик на голову и в руку. Все вполне прилично и красиво. Хотя у племянника в прошлом году в соседненй группе тоже мальчики были Петрушками.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ой, да очень здорово, мило и празднично! ))
    вот бы нам в саду что-нить подобное выдавали)
    =======
    /бывшая Светка/

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    хорош сын!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мне костюм понравился. Мишуру правильно срезала, она при таком блеске самой ткани явно лишний, даже на колпаке, который, согласна идиотский! он сюда ну никак не подходит!

ЗЫ: С удовольствием увидела автора )) Сын видимо в папу?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас была сказка, поэтому часть мальчиков была мишками, часть зайками, а девочки были елочками...и выгоняли мы все лису из теремка для зайки....костюмы предоставил садик.....
    Миниатюры Миниатюры DSC_0197-2.jpg  
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.12.2012 в 16:02.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    надо понимать, что елка в саду - это не просто праздник на новый год, это мини-спектакль. соответственно, к спектаклям готовятся. обычно костюмы тематические, поэтому я не понимаю этих родительских закидонов. полно других елок, куда можно нарядиться в свой костюм.
    особенно мамы девочек, которым девочек нужно видеть именно в красивом платье, а не елочкой-снежинкой. но зачем тогда новый год? они на всех других праздниках тоже в красивых платьях...

кстати, у меня есть петрушка, могу дать. мы тоже ими были в 4 года.

у меня такие подозрения, что эти образы каким-то образом (каламбурчик ) прописаны в программе. иначе, почему все с таким постоянством наряжают детей в одни и те же образы.

в этом году ставят бременских музыкантов, слава Богу, мой разбойник. тельняшка и бандана есть...
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.12.2012 в 14:09.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Мне костюм понравился. Мишуру правильно срезала, она при таком блеске самой ткани явно лишний, даже на колпаке, который, согласна идиотский! он сюда ну никак не подходит!

ЗЫ: С удовольствием увидела автора )) Сын видимо в папу?
    Сын вообще ни на кого не похож. Только мимика иногда дедушкина проскальзывает. Ну я сама такая - ни на кого не похожа.

Аленка, посмотрела фото с петухами... обрадовалась, что мы были всего лишь петрушками )))))))))))))) Но плюш это конечно жестоко - жарко.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сын вообще ни на кого не похож. Только мимика иногда дедушкина проскальзывает. Ну я сама такая - ни на кого не похожа.

Аленка, посмотрела фото с петухами... обрадовалась, что мы были всего лишь петрушками )))))))))))))) Но плюш это конечно жестоко - жарко.
    так что ваши жалобы, уважаемые, просто смешны....петрушка, петрушка.....зайцы и медведи....вот реальность российского садика....и никакой самодеятельности...
    хотя вот мне очень нравился сын в костюме зайчкиа в ГКП в 1,6 годика...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 26.12.2012 в 16:01.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>