+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Какие красивые костюмы, образы какие хорошие! Вот такое мы бы нацепили с удовольствием.
    Вообще, я конечно совсем не гомофоб, скорее наоборот. Но это есть во мне - вырастить настоящего мужика, защитника родины, крепкого парня. А петрушка с настоящим мужиком у меня ну никак, даже если считать этот образ промежуточным этапом взросления )))))))))))))
    от меня как от мамы девочки наиглубочайший поклон , золотые слова: Но это есть во мне - вырастить настоящего мужика, защитника родины, крепкого парня.

ЭТО дорогогО стОит!!!!!!!!!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас была сказка, поэтому часть мальчиков была мишками, часть зайками, а девочки были елочками...и выгоняли мы все лису из теремка для зайки....костюмы предоставил садик.....
    О, и у нас такая же сказка. Мальчики были зайчиками, девочки синичками и двое петушков.
    Но при этом было задание одеть всех "по форме" - белая рубашка, бабочка, шорты и белые носки. Из самодеятельности - уши или шапки-уши, хвостики и жилетки.
    Я откровенно порадовалась, что жилет не одела, было крайне жарко. И очень порадовалась, что не поленилась сделать шорты из брючной ткани (да брюки перешила) - к рубашке идеально.
    Глядя на других деток, не очень смотрелись уже те, кто не в нарядной "форме"
    Вот петрушки мне не нравятся категорически, да простят меня обладатели костюмов, я видела оч. красивые варианты. По такой теме -просила бы всегда предупреждать о планах, объявления как минимум должны быть.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У нас ничего такого. Дочь будет в черно-серебристом платье
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну нормальный такой костюм петрушки, а ты так рассказывала вчера - что мне что то более ужасное рисовалось. Мишура - бред конечно, колпак вообще неуместный и не петрушкин даже. Я тоже отношусь к тем мамам, которые не любят покупать костюмы или шить. У меня нет времени шить, да и тратить деньги на одноразовый говняный костюм не хотелось (все, что видела в магазинах - не нра, может не там смотрела?).покупать готова за границей - но это меня надо за 2 мес. минимум предупреждать.

А главное - посмотри какой сынок у тебя довольный
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Что-то я смотр, в этом году петрушечий бум какой-то. У нас тоже обязаловка, мальчики-петрушки, девочки-снежинки.
    Я встала в позу, потому что мой ребенок еще за 2 недели до утренника заявил, что будет.. внимание!.. ЖИРАФОМ!
    И таки да, завтра утренник, мы - жирафы ))
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0747.jpg
Просмотров: 70
Размер:	99.6 Кб
ID:	18856Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0681.jpg
Просмотров: 66
Размер:	99.3 Кб
ID:	18857Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0789.jpg
Просмотров: 77
Размер:	96.5 Кб
ID:	18858Я вот согласна с Санулей полностью.
    Нарядить ребенка в нечто классическое можно в любой день новогодних праздников (ведь и дома все НГ встречают, и на елки в "мир" выходят).
    В саду - это всегда спектакль.
    Вот у дочки уже елка прошла. И я была мега-довольна (как и остальные родители). Наша чудо-воспиталка придумала такой сюжет интересный, и самое главное - в сказке участвовали ВСЕ дети (а то вечно остаются мамы недовольные "а почему мой ре без роли?").
    Сюжет прост, но интересен. Моя дочка - помощница снегурочки, она волшебной палочкой оживляла игрушки. В её стихах есть слова "оживите все игрушки, бусинки, петрушки, ****, зверушки (точно не помню). И они по-очереди оживают и танцуют танец/поют песню/сценку разыгрывают. То есть роль у всех была достаточно видная и интересная. И поэтому все детки были, согласно роли, в костюме (белые девочки - бусинки, гномы - зачОтно под джингл-белс танцевали, танец петрушек - всех по чуть-чуть ). И так это здорово сотрелось. И дети то сами не парились на тему "а че я петрушка?". Им реально пофигу! Это мамаши только заморачиваются. Давайте быть проще, :-)
    Вот фото, мне не показалось, что было "ужасно". Все вполне ярко, красочно, весело было.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну во-первых - на каждого сценарий не напишешь, логично, без сценария - не праздник, а так, бардак короче. У вас военные и моряки, у кого-то врачи, у кого-то физики...Проще надо быть, главное не костюм, а что бы дите было счастливым, довольным, и в итоге выросло человеком.
    Аниматоров государство не нанимает Т.е. педагоги сами сценарий для каждой возрастной группы делают, всем разный, под сценарий учатся стихи, сценки пишутся. И вообще, это вам принципиально, а вот ребенку иногда глубоко фиолетово, ему бы в конкурсах поучаствовать, да что б подарок дали, но мама ведь успокоиться не может, она дома всем мозг взрорвет и сыну или дочке в итоге тоже уже ничего не нравится. Зачем это делать? Смысл, настроение себе испортили, родительскому комитету тоже, а уж что думает воспитатель...
    Или хочется индивидуального подхода? Ну так многие на елки ходят, дедов морозов домой заказывают - там костюмы и одевайте. Мы так и планируем - Аня на празднике в саду была Елочкой, очаровательной. А на елку идет в новом платье, а дед мороз придет домой будет в другом.
    По мне важнее сценарий, когда не тупо попели-поплясали, а когда конкурсы, игры, интерактив. У нас праздники на ура, я их обожаю.
    А еще быть Петрушкой это очень против системы, ведь военные и моряки это еще та система, системнее сложно придумать

А про дверь хлипкую...Ну так сделайте что-то против системы, которая морозит ваших детей, не ждите чуда, сами сотворите детям добро
    Мы в группе у дочке сделали ремонт, потому что сыпался потолок. Но тема все же не об этом.
    Последний раз редактировалось Kodya; 26.12.2012 в 21:09.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (27.12.2012), Lutik (27.12.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Често, понимаю возмущение автора. Я бы тоже не далась быть "петрушкой")) по мне, этот персонаж для карнавала, для сцены, для анимации, но никак не для детсадовского утренника. ИМХО, перебор...
    т.к. оказывается в туфлях категорически нельзя танцевать в муззале..
    У нас тоже нельзя, потому что паркет за праздник один убивается ножками в туфельках конкретно, а еще у некоторых черные подошвы, полосы на лаке не оттираются, а еще они танцуют, а ножке в туфельке по СаНПинам нельзя быть, меня не парит, чешки и чешки, даже проще
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году у нас просто шапки надевали, в этом если зайчик, то в шортах. Я узнала заранее и попросила сделать дочку снежинкой.
    Хотя у нас были 2 девочки, одна в малиновом наряде, другая в розово-золотом.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наташ, ну и чего, нормальный такой петрушка) мишуру правильно отрезала, это ужасно, когда она по шее трется, сама бы с ума сошла...

у нас сегодня тоже был утренник. фотки щас не могу перекачать с телефона. у нас оказывается не тупо все девочки были снежинками, это просто одна из ролей, а там у них был целый спектакль.

меня, и не только меня, больше всего поразила девочка-баба-яга! казалось бы, незавидная роль для девочки. но она реально была звезда и популярностью затмила и девочку-снегурочку (кстати никакущая и внешне, и по дикции, и как актриса, наверное чья-то дочка или внучка из сотрудников), и девочку-ведущую (потрясающая дикция). а баба-яга - ребят, я вообще не представляла, что в 5 лет ребенок уже может так играть! она была абсолютно в роли, костюм шикарный, реплики сложные, интонация, выражение лица, движения - я в хорошем шоке просто!

это к вопросу о дурацких персонажах.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>