Красавец, хоть и в костюме петрушки=)
Ну вот моя Ю в поршлом году у них тоже Бабу Ягу играла.
КОгда я в этом попросила главную роль, мол, ну сколько можно ей то Бабу Ягу, то Знахарку, мне оспитатели ответили - а никто так сыграть не умеет, как она.
Сегодня тоже утренник поршел по теме "Цирк". Я под редким впечатлением. Очень было круто.
Капец...я ребенка в садик не отдам
Мне кажется воспиталки так стебутся над детьми, что весь год их терпят)))))))))))))
Мама дорогая, что меня ждет впереди)))
Сразу про "делать добро" - так делали уже, "отдобрили" группу, а нас перевели в другое помещение. Очень удобно, правда? И так каждый год. Помещение не старое, саду всего несколько лет, но недоработок хватает. И на общемамское добро я не рассчитываю - предлагали за свой (мой личный) счет купить в группу обогреватели. Нам с мужем не жалко, лишь бы сын не мерз. Отказали. Сейчас уже стоят какие-то непонятные, а мы готовы тогда были купить хорошие и дорогие. Ну да тема действительно не об этом.
Ребенку уже давно все не фиолетово. Буквально год назад на него можно было одеть все что угодно. Сейчас, в 4.5 года это уже другие дети - повзрослевшие и знающие чего они хотят (а чаще - не хотят). Уже писала - девочки были на высоте, мальчики... тоже уже писала. Клоунские костюмы диктовали клоунское поведение. А танец петрушки по сценарию действительно был - в самом конце и ровно 2 минуты. Ради него не стоило одевать костюм полностью - можно было одеть только колпаки.
По поводу того что думает родительский комитет и воспитатель.. Если бы я постоянно оглядывалась на их мнение, на меня хотели бы чихать с большой колокольни. Сейчас меня слушают, прислушиваются и боятся. А воспитательница должна быть рада, что вообще смогла остаться на своем месте (ушла хорошая, осталась плохая). Да и этой плохой я на каждый-каждый праздник дарю конверт с неплохой суммой.
Про индивидуальный подход нашей семье рассказывать не нужно )))) Это то, что мы имеем постоянно, везде и всегда, включая ДМ и Снегурку.
Очень против системы - это уметь думать, осмысливать и принимать правильные жизненные решения. Быть смешным - велики дар, но в современном мире совсем не главный.
Через 20 лет такие "петрушки" попрутся в женихи к вашим дочерям и мнение, наверное, будет другое. Для меня не пустой звук - верность идеалам. И в мою систему ценностей петрушистость не входит.
Кошка Лена (27.12.2012)
а зачем плохой воспитательнице дарить конверт?
смысл? что бы она еще хуже была? все равно одарят
и мне всегда интересно, почему уходят хорошие...
и все же "петрушистость" она не в костюме, а в голове, увы. Я бы
только рада была нормальному мужику
Забей ты уже на этот костюм, расслабься. тем более он нормальный у вас
А вот то, что вас так кинули с ремонтом в группе, переведя в другую- это плохо, очень плохо, мы в нашей хотя бы 5 лет проведем
Последний раз редактировалось Kodya; 27.12.2012 в 06:40.=======
Я так понимаю, что девочкам, которые были в детсаду банальными снежинками или, не дай бог, запятнали свою репутацию 1,5 минутной ролью бабы-яги на детском утреннике, к вам в очередь в невесты лучше не вставать, расталкивая локтями принцесс и снегурочек?
Мне все таки кажется, нельзя так серьезно и близко к сердцу воспринимать роль ребенка на детском утреннике. Вряд ли 5-минутная роль петрушки повлияет на систему ценностей, которые родители прививают 4-х летнему ребенку. Ребенок доволен и счастлив утренником - ну и чудесно, и это самое важное в этом возрасте.
Последний раз редактировалось Lutik; 27.12.2012 в 09:05.=======