+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Красавец, хоть и в костюме петрушки=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    да ваш костюм шикарен, вот фото с нашего утренника. давали домой колпак "починить", я резинку поменяла, подкрасила, новую мишуру приделала, а наш колпак одели другому мальчику, а нам достался с вытянутой резинкой еще и длиннющий конец болтался от подбородка до поясаНажмите на изображение для увеличения
Название: P1050487.jpg
Просмотров: 55
Размер:	99.7 Кб
ID:	18875Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050475.jpg
Просмотров: 46
Размер:	96.0 Кб
ID:	18876Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050474.jpg
Просмотров: 41
Размер:	93.7 Кб
ID:	18877
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, ну и чего, нормальный такой петрушка) мишуру правильно отрезала, это ужасно, когда она по шее трется, сама бы с ума сошла...

у нас сегодня тоже был утренник. фотки щас не могу перекачать с телефона. у нас оказывается не тупо все девочки были снежинками, это просто одна из ролей, а там у них был целый спектакль.

меня, и не только меня, больше всего поразила девочка-баба-яга! казалось бы, незавидная роль для девочки. но она реально была звезда и популярностью затмила и девочку-снегурочку (кстати никакущая и внешне, и по дикции, и как актриса, наверное чья-то дочка или внучка из сотрудников), и девочку-ведущую (потрясающая дикция). а баба-яга - ребят, я вообще не представляла, что в 5 лет ребенок уже может так играть! она была абсолютно в роли, костюм шикарный, реплики сложные, интонация, выражение лица, движения - я в хорошем шоке просто!

это к вопросу о дурацких персонажах.
    Ну вот моя Ю в поршлом году у них тоже Бабу Ягу играла.
    КОгда я в этом попросила главную роль, мол, ну сколько можно ей то Бабу Ягу, то Знахарку, мне оспитатели ответили - а никто так сыграть не умеет, как она.
    Сегодня тоже утренник поршел по теме "Цирк". Я под редким впечатлением. Очень было круто.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Капец...я ребенка в садик не отдам
    Мне кажется воспиталки так стебутся над детьми, что весь год их терпят)))))))))))))
    Мама дорогая, что меня ждет впереди)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    у нас сегодня все красиво и культурно было. играли сказку 12 месяцев, девочки в красивых платьях, мальчики рубашечки, брючки, некоторые с бабочками были. детей не уродовали, костюмы в основном на голову были
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Капец...я ребенка в садик не отдам
    Мне кажется воспиталки так стебутся над детьми, что весь год их терпят)))))))))))))
    Мама дорогая, что меня ждет впереди)))
    Зря ты так... Может нам так везло, но у нас воспитатели очевидно любят деток, свою работу и отдаются ей со всей душой - за что я готова их благодарить бесконечно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ну во-первых - на каждого сценарий не напишешь, логично, без сценария - не праздник, а так, бардак короче. У вас военные и моряки, у кого-то врачи, у кого-то физики...Проще надо быть, главное не костюм, а что бы дите было счастливым, довольным, и в итоге выросло человеком.
    Аниматоров государство не нанимает Т.е. педагоги сами сценарий для каждой возрастной группы делают, всем разный, под сценарий учатся стихи, сценки пишутся. И вообще, это вам принципиально, а вот ребенку иногда глубоко фиолетово, ему бы в конкурсах поучаствовать, да что б подарок дали, но мама ведь успокоиться не может, она дома всем мозг взрорвет и сыну или дочке в итоге тоже уже ничего не нравится. Зачем это делать? Смысл, настроение себе испортили, родительскому комитету тоже, а уж что думает воспитатель...
    Или хочется индивидуального подхода? Ну так многие на елки ходят, дедов морозов домой заказывают - там костюмы и одевайте. Мы так и планируем - Аня на празднике в саду была Елочкой, очаровательной. А на елку идет в новом платье, а дед мороз придет домой будет в другом.
    По мне важнее сценарий, когда не тупо попели-поплясали, а когда конкурсы, игры, интерактив. У нас праздники на ура, я их обожаю.
    А еще быть Петрушкой это очень против системы, ведь военные и моряки это еще та система, системнее сложно придумать

А про дверь хлипкую...Ну так сделайте что-то против системы, которая морозит ваших детей, не ждите чуда, сами сотворите детям добро
    Мы в группе у дочке сделали ремонт, потому что сыпался потолок. Но тема все же не об этом.
    Сразу про "делать добро" - так делали уже, "отдобрили" группу, а нас перевели в другое помещение. Очень удобно, правда? И так каждый год. Помещение не старое, саду всего несколько лет, но недоработок хватает. И на общемамское добро я не рассчитываю - предлагали за свой (мой личный) счет купить в группу обогреватели. Нам с мужем не жалко, лишь бы сын не мерз. Отказали. Сейчас уже стоят какие-то непонятные, а мы готовы тогда были купить хорошие и дорогие. Ну да тема действительно не об этом.

Ребенку уже давно все не фиолетово. Буквально год назад на него можно было одеть все что угодно. Сейчас, в 4.5 года это уже другие дети - повзрослевшие и знающие чего они хотят (а чаще - не хотят). Уже писала - девочки были на высоте, мальчики... тоже уже писала. Клоунские костюмы диктовали клоунское поведение. А танец петрушки по сценарию действительно был - в самом конце и ровно 2 минуты. Ради него не стоило одевать костюм полностью - можно было одеть только колпаки.

По поводу того что думает родительский комитет и воспитатель.. Если бы я постоянно оглядывалась на их мнение, на меня хотели бы чихать с большой колокольни. Сейчас меня слушают, прислушиваются и боятся. А воспитательница должна быть рада, что вообще смогла остаться на своем месте (ушла хорошая, осталась плохая). Да и этой плохой я на каждый-каждый праздник дарю конверт с неплохой суммой.

Про индивидуальный подход нашей семье рассказывать не нужно )))) Это то, что мы имеем постоянно, везде и всегда, включая ДМ и Снегурку.

Очень против системы - это уметь думать, осмысливать и принимать правильные жизненные решения. Быть смешным - велики дар, но в современном мире совсем не главный.
    Через 20 лет такие "петрушки" попрутся в женихи к вашим дочерям и мнение, наверное, будет другое. Для меня не пустой звук - верность идеалам. И в мою систему ценностей петрушистость не входит.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (27.12.2012)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    а зачем плохой воспитательнице дарить конверт?
    смысл? что бы она еще хуже была? все равно одарят
    и мне всегда интересно, почему уходят хорошие...

и все же "петрушистость" она не в костюме, а в голове, увы. Я бы
    только рада была нормальному мужику
    Забей ты уже на этот костюм, расслабься. тем более он нормальный у вас
    А вот то, что вас так кинули с ремонтом в группе, переведя в другую- это плохо, очень плохо, мы в нашей хотя бы 5 лет проведем
    Последний раз редактировалось Kodya; 27.12.2012 в 06:40.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Светлячок, какое абалденное платье! Продавать будешь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Через 20 лет такие "петрушки" попрутся в женихи к вашим дочерям и мнение, наверное, будет другое. Для меня не пустой звук - верность идеалам. И в мою систему ценностей петрушистость не входит.
    Я так понимаю, что девочкам, которые были в детсаду банальными снежинками или, не дай бог, запятнали свою репутацию 1,5 минутной ролью бабы-яги на детском утреннике, к вам в очередь в невесты лучше не вставать, расталкивая локтями принцесс и снегурочек?

Мне все таки кажется, нельзя так серьезно и близко к сердцу воспринимать роль ребенка на детском утреннике. Вряд ли 5-минутная роль петрушки повлияет на систему ценностей, которые родители прививают 4-х летнему ребенку. Ребенок доволен и счастлив утренником - ну и чудесно, и это самое важное в этом возрасте.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.12.2012 в 09:05.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>