-
Наташ, будь проще) ну клоун... ну спадают штаны... главное чтоп праздник был)) это же роль, театр, перевоплощение - дети это любят!
у нас в прошлом году все девочки были белочками, от родителей требовались только оранжевые водолазки и белые гольфы. костюмы были абсолютно жуткие)) я так и не смогла найти нигде в магазинах оранжевую водолазку и одела ей бежевую кофту, так на меня еще бухтели мол почему не оранжевая. а я говорю - на фоне ваших костюмов хоть зеленая бы потерялась...
но по большому счету мне было пофиг - ну костюмы, ну дебильные... но меня вообще не парит, если мои дети выглядят смешно. а, ну и я говорила,что Арина у меня мечтает стать клоуном)) я вообще считаю, что в детях полезно воспитывать отношение к себе с юмором с самых малых лет. я и сама люблю иногда в дурацком виде и с умным лицом на публике подефилировать, и до сих пор даже... вот не далее как в прошлую пятницу... а впрочем не буду об этом, дабы не портить свой форумский имидж))
а в этом году мы снежинки и костюмы делаем полность сами, так что будем до скукоты прилично выглядеть))
Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2012 в 21:44.
-