+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, будь проще) ну клоун... ну спадают штаны... главное чтоп праздник был)) это же роль, театр, перевоплощение - дети это любят!
    +100 выдыхай, бобер
    я спросила у мужа - про костюм петрушки (если бы у нас был сын) - муж сказал, что главное ,чтобы ребенку понравилось. Если ребенок не против и родители не успели ему привить точку зрения, что петрушка - это пидор, ну так пусть побудет петрушкой, а дорогие брюки из бутика и бабочку берберри (классная кстати), оденете еще куда нибудь.

Про железную дверь - если родителям нужна хорошая дверь, можно же с РК договориться и всем садом купить эту дверь (детей то много, с каждого недорого получится), возможно у них бюджет разделен по статьям, тем более у садов теперь какая то отдельная организация занимается бухгалтерией (у меня сложилось впечатление, что они не могут самостоятельно распоряжаться деньгами, точнее могут очень ограничено).
    Я например рада, что мне не нужно шить костюм белочки, у меня хватает всяких других дел, а руки из 5-ой точки растут.
    Можно наплевать на сценарий праздника (к нему дети готовятся с начала ноября) и прийти в своей одежде - только вот будет ли рад ваш сын быть единственным одетым в костюм ребенком, когда все остальные - петрушки?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    родители не успели ему привить точку зрения, что петрушка - это пидор
    век живи - век учись! я вообще впервые об этом слышу))) а уж привить ребенку такую точку зрения... ну да, каюсь, не успела))) блиин ,я угораю))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр