+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    И вообще не понимаю зачем всем одинаковые костюмы? Вот у всех разные - это интересно - на других посмотреть, себя показать.
    Да детям пофигу (и слава богу), они игрушками хвастаются, а не одеждой, вот вырастут - успеют брендами померяться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да не в брендах дело абсолютно. Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.

п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.

п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
    ну я тоже не люблю систему,по крайней мере нашу государственную, но иногда проще с ней согласиться, чем идти против нее. Да и там, где нет системы - есть анархия.
    Понять детсад можно - у них сценарий, всех детей стараются задействовать как участников, а не зрителей, ну это же плохо? Это как со школьной формой - дисциплинирует больше.

Зайцы в школе - это уже лишнее, тут согласна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр