Да не в брендах дело абсолютно. Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.
п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
Наташ, у вас такое грандиозное выездное нг мероприятие готовится, вот там костюм с мега бабочкой ох как актуален.
НГ нужно в новом встречать, так что хорошо, что бабочка останется ненадеванной))))
А к костюму клоуна преципи сыну пагоны - клево будет. Сын будет главнокомандующим армии клоунов)))
у нас всегда костюмы за счет родителей и какие они достанут-сделают. оговаривается только наличие и персонаж. иногда и того нет - просто праздник и все, неперсонифицированный.
в этом году на НГ у меня старший заяц. купила клевый костюм, довольна)
мне каж в гос саду не надо выделятся. я лично рада, что дадут костюм гномика (хз, как он выглядит), шить не умею, покупать за 2-3 тыщи синтетич. хрень не буду.... костюм у нас есть, но я против них, нам его подарили.... моему больше всего идут джинсы и рубашки, или вельвет. брюки и джемпера.
рубашки смотряцца ужасно.
Вай, наверное, я тебя понимаю.
Я была категорически против зайцев, собственно, зайцев как-то мы пропустили. В утреннике Виктора заяц был только один - и то приглашенный, видимо класса из третьего начальной школы. Снегурочка тоже была на удивление молода - лет 12. Виктор смотрел на нее влюбленными глазами и даже прилично и с выражением рассказал все известные стихи, даром что дома заменяет все существительные на "какашка" с полным соответстыием падежей)).
ОН был медведем. Вполне приличным медведем, в садовском костюме. Даже не жарком, что удивительно, шапочка не слетала, жилет был на своем месте - его лекала, по ощущения комфорта вполне себе как бабочка от бёрберри)))
НО петрушкой я сына никак не представляю, увольте. Даже если он и сам с вечной хитрецой - как-то неее((
MarinkaS (26.12.2012)