+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну что, прошел утренник. Вынесли нам костюмы, все расшитые мишурой.

У моего при примерке сразу началась истерика - мишура раздражает кожу на шее, не буду одевать и все. Я и умоляла и требовала - бестолку. Разозлилась и сама срезала всю мишуру с костюма. Зная мой характер воспитательница не пикнула, хотя глаза закатила. Нужна им мишура - пришьют обратно. Штаны с нас не спадали, но были длинны. В целом костюм я перенесла спокойно, но колпаки... это нечто картонное, маленького диаметра и на очень тугих резинках. Весь утренник мальчики ловили свои колпаки, тянули резинки на шее, у некоторых остались следы на коже. У девочек платья были хорошими, лично у меня к ним вообще вопросов не возникло - нарядно, аккуратно, ярко.

Некоторым мамам мальчиков понравился сам факт, что не пришлось ничего покупать к празднику. Одна из них, меняя 3 шубы, периодически водит сына в обносках, по виду после 2-3 детей (такое все ветхое и линялое).

Ладно, бог с ним, с костюмом. Зато сын без запинки прочитал стих и если раньше я переживала за наши проблемы с речью, то этот утренник показал - дикция у нас хорошая, речь более понятна чем у многих, логопед работает с ним не зря. В группе чисто говорят только 3 ребенка, у остальных такаяяяя каша, что мы в передовиках.

Вложение 18842 Вложение 18843

поэтому костюмы лучше самим готовить.
    мне понравилось - классные.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у нас сегодня тоже были: зайцы, медведь и лиса...
    где -то одевали прямо в процессе, кому то нацепили заранее, нас трогать не стали, поэтому танец зайчиков мы танцевали в костюме кота сапогах) смотрелось забавно) но не так убого, как дешевый костюм супермена с заичьми ушами....
    девочки танцевали танец сенжинок, и были еще бусины...ну и все... и ради минуты танца, я не видела смысла одевать костюм того же зайца....
    вот костюм медведя, который имел полноценную роль - да, есть смысл, а в остальном-нет

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мальчик очаровательный, такого никаким костюмом не испортишь

У нас сегодня тоже прошел утренник, был карнавал, все дти в костюмах сада.
    Миниатюры Миниатюры IMG_49491.jpg  
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже прошел утренник, был карнавал, все дти в костюмах сада.
    Какие красивые костюмы, образы какие хорошие! Вот такое мы бы нацепили с удовольствием.
    Вообще, я конечно совсем не гомофоб, скорее наоборот. Но это есть во мне - вырастить настоящего мужика, защитника родины, крепкого парня. А петрушка с настоящим мужиком у меня ну никак, даже если считать этот образ промежуточным этапом взросления )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну люди!... это же КОНЦЕРТ, понимаете? Там дети не "на елку пришли", а "номер готовят". Вот там где готовят - там костюм задан номером. Хотя бы на время номера.
    А там где не готовят - там каждый сам по себе.
    Вот в прошлом году девочки были снежинками, а в этом уже не были, каждая сама по себе.

Но я-то свой извечный вопрос все равно задам: мамы, а что, кроме как надеть на дочку красивое платье почти-белого цвета, ничего другого на НГ-праздник придумать нельзя? )) Это что за стандарт такой, причем не кем-то внешним навязанный.
    А мальчику на новогоднюю елку не придумано ничего лучше "красивых брючек с красивой рубашкой", а если постарше - так надо еще бабочку или того круче спинжак?...
    Не знаю что хуже - садиком навязанные гномики, или родителями единодушно придуманные "снежинки" и "маленькие мужчинки"... лично мне так гномики веселее. Должны же дети хоть чем-то отличаться от <занудных> взрослых.

у нас было темно-синее платье ))
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Да нам тоже понравилось, но это наша воспитатель, сказала никаких петрушек и т.д., типа вышли из того возраста, она сам им всем костюмы выбирала, девочки принцессы, золушки, мальвины и т.д., а мальчики должны быть супер героями У меня Илья мушкетер
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну что, прошел утренник. Вынесли нам костюмы, все расшитые мишурой.

У моего при примерке сразу началась истерика - мишура раздражает кожу на шее, не буду одевать и все. Я и умоляла и требовала - бестолку. Разозлилась и сама срезала всю мишуру с костюма. Зная мой характер воспитательница не пикнула, хотя глаза закатила. Нужна им мишура - пришьют обратно. Штаны с нас не спадали, но были длинны. В целом костюм я перенесла спокойно, но колпаки... это нечто картонное, маленького диаметра и на очень тугих резинках. Весь утренник мальчики ловили свои колпаки, тянули резинки на шее, у некоторых остались следы на коже. У девочек платья были хорошими, лично у меня к ним вообще вопросов не возникло - нарядно, аккуратно, ярко.

Некоторым мамам мальчиков понравился сам факт, что не пришлось ничего покупать к празднику. Одна из них, меняя 3 шубы, периодически водит сына в обносках, по виду после 2-3 детей (такое все ветхое и линялое).

Ладно, бог с ним, с костюмом. Зато сын без запинки прочитал стих и если раньше я переживала за наши проблемы с речью, то этот утренник показал - дикция у нас хорошая, речь более понятна чем у многих, логопед работает с ним не зря. В группе чисто говорят только 3 ребенка, у остальных такаяяяя каша, что мы в передовиках.

Вложение 18842 Вложение 18843

симпатично получилось )) сам костюм!
    у нас костюмы не просили, сад предоставляет шапочки/уши/накидки на роли... которые потом снимают.

а на развивалках вот пришлось быть снежинкой.. но доча вполне довольна ))
    мальчики-зайчики на развивалках.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а у нас завтра все мальчики снеговиками будут )))
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Любопытная кошка, а мне тоже очень Твой Петрушка понравился - отличный костюм
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    На фото костюм вполне ничего Очень милый Петрушка.
    У нас завтра утренник, сначала говорили, что все будут зайцами, но так как мы почти не ходили и танец не выучили - сегодня выяснилось, что будет ежиком. С нас серая водолазка и серые колготки. В общем посмотрим
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 << ... 5 6 7 8 9 ... >>